Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Владимир БЕССОНОВ: "С такой игрой "Динамо" будет очень сложно рассчитывать на золотые медали"

Владимир БЕССОНОВ: "С такой игрой "Динамо" будет очень сложно рассчитывать на золотые медали"

25.04.12, 13:21   Просмотров: 798798 Комментариев: 0 0

Фото Владимир БЕССОНОВ: "С такой игрой "Динамо" будет очень сложно рассчитывать на золотые медали"
Владимир Бессонов. Фото: fcdnipro.ua

Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной СССР Владимир Бессонов на страницах издания «Команда» поделился своими впечатлениями от матчей очередного 28-го тура чемпионата Украины, которые состоялись в минувший уик-энд:

- За пару туров до финиша, когда борьба за чемпионство находится на самой важной стадии, немало удивило «Динамо». С такой игрой рассчитывать на золотые медали будет очень сложно...

В матче против «Волыни» «бело-синие» не продемонстрировали ни борьбы, ни скорости, ни отбора мяча... Во второй половине тайма лучане полностью доминировали на поле, да и вообще они провели на удивление отменный поединок. Но результат - на табло, и это чудо, что команда Юрия Семина не потеряла очки в Луцке и продолжает идти в ногу с «Шахтером».

В свете этого все больше специалистов говорят о «золотом матче». Но, на мой взгляд, его не будет. «Шахтеру» ведь в последнем туре еще встречаться с «Металлистом» в Харькове, и я думаю, харьковчане вставят горнякам палки в колеса. Даже несмотря на то, что с донетчанами точно не сыграют Кристальдо, Торси-льери и Вильягра.

А вот что определенно порадовало в эти выходные, так это поединок «Арсенала» и «Карпат». Что касается самих команд, то здесь впору говорить не о замечательной игре «канониров», а о безобразных действиях львовян. В их положении галичане еще позволяют себе допускать простые ошибки и столько пропускать! Ведя - 2:0, упустить победу! На мой взгляд, причина всех неудач «зелено-белых» - плохая физическая (они же играют всего один тайм) и психологическая под-

готовка. Этим и объясняется турнирное положение «Карпат». Хотя мне кажется, что из всех претендентов на вылет именно они все же смогут избежать понижения в классе.

Говоря о последнем туре, чуть ли не каждый затрагивает тему вратарей - травмы Шовковского и Махновского. Да, конечно же, их очень жаль, особенно голкипера «Динамо». Евро-2012 наверняка станет для Александра последним турниром такого масштаба в карьере. Будем надеяться, что он успеет выздороветь. Но все равно не надо делать большой трагедии. Это жизнь, это футбол, в котором не обходится без травм.

Я думаю, что Олег Блохин сможет без проблем решить задачу с вратарями сборной. Что касается ситуации с Махновским, то я ду­маю, что здесь инцидент исчерпан: Матеус явно был не прав, когда шел в опасное столкновение с голкипером, вышедшим за пределы штрафной, и свое заслуженное наказание - красную карточку - он получил. Больших санкций применять к нему не требуется.

Увидели мы в прошлом уик-энде и заявление об уходе главного тренера одной из команд Премьер-лиги - Юрия Максимова. Но руководство «Кривбасса» его не отпускает, и я думаю, в клубе знают, что делают. Да и я лично считаю, что Максимов может продолжать там трудиться, чтобы в будущем показать себя в лучшем свете. Работая в Кривом Роге, это ему по силам. 

Динамо Киев от Шурика

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика