Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > Анатолий ЗАЯЕВ: "Шахтеру" нельзя терять очки, поэтому у "Зари" нет шансов". 27 тур

Анатолий ЗАЯЕВ: "Шахтеру" нельзя терять очки, поэтому у "Зари" нет шансов". 27 тур

16.04.12, 11:03   Просмотров: 14901490 Комментариев: 4 4

Фото Анатолий ЗАЯЕВ: "Шахтеру" нельзя терять очки, поэтому у "Зари" нет шансов". 27 тур
Анатолий Заяев. Фото: dynamo.kiev.ua

По мнению экспертов, чемпионом Украины станет та команда, которая сможет забыть о скандалах, проблемах судейства, взлетах, падениях и настроиться на результативную игру.

Своими прогнозами с «Известиями в Украине» поделился заслуженный тренер страны АНАТОЛИЙ ЗАЯЕВ. 

«Металлург» Донецк - «Арсенал»

16 апреля. Донецк. Стадион «Металлург». 13.30

Обе команды сыграли непростые матчи в рамках четвертьфинала розыгрыша Кубка Украины. «Арсенал» выбыл из гонки, а донецкий «Металлург» ждет полуфинальный поединок против львовских «Карпат». В чемпионате «канониры» продолжают борьбу за место на евроарене, поэтому, безусловно, из Донецка попытаются увезти очки. «Металлурги» занимают седьмую строчку в турнирной таблице украинского первенства.

Заяев: Скажу честно, буду болеть за донецкий «Металлург». Я болел за «Арсенал» в 1/4 финала Кубка Украины, но команда меня подвела. «Канониры» должны были пройти в полуфинал. За донецкий клуб тоже переживал, так как возглавляет команду мой воспитанник Владимир Пятенко. С ним «Металлург» стал играть лучше.

«Таврия» - «Черноморец»

16 апреля. Симферополь. Стадион «Локомотив». 16.00

Одесситы в минувшую среду провели кубковый матч против «Карпат», уступив львовской команде со счетом 1:2. В чемпионате последнюю игру команда Романа Григорчука тоже проиграла: в 26-м туре Премьер-лиги «Черноморец» уступил на выезде «Заре». Свои задачи в национальном первенстве одесситы уже решили, закрепившись в середине турнирной таблицы. А вот симферопольский клуб продолжает борьбу за право на участие в Лиге Европы. В последней игре чемпионата команда Семена Альтмана встретилась с «Ильичевцем» и уверенно обыграла мариупольцев со счетом 2:0.

Заяев: Жду победу от «Таврии», другого варианта быть не может. Симферопольская команда прибавляет, становится интересней. Умного и уверенного Семена Альтмана, самого интеллигентного тренера в украинском футболе, я всегда поддерживал и буду поддерживать, где бы он ни работал, особенно в моей родной «Таврии».

«Карпаты» - «Волынь»

16 апреля. Львов. Стадион «Украина». 17.00

Кубковый четвертьфинал львовяне провели на стадионе «Украина». Родная футбольная арена вернула фарт «Карпатам», и команда впервые в весенней части сезона одержала победу. Поэтому впереди у львовского клуба игра в полуфинале Кубка Украины. После успешного выступления в Кубке «Карпаты» в хорошем настроении подойдут к матчу с луцкой «Волынью». Команда Анатолия Демьяненко тоже стала полуфиналистом борьбы за национальный трофей и встретится с донецким «Шахтером».

Заяев: Отдаю победу львовской команде. Это самобытная и интересная команда. Думаю, во встрече с луцким клубом они приложат все усилия, чтобы взять очки и исправить положение в турнирной таблице. Я доволен, что и «Карпаты», и «Волынь» прошли в следующий этап Кубка Украины, но во Львове команде Анатолия Демьяненко будет непросто. Раз «Карпаты» сражаются на два фронта, то нужно бороться за место в высшем дивизионе.

«Заря» - «Шахтер»

16 апреля. Луганск. Стадион «Авангард». 18.30

Лидер национального первенства продолжает борьбу не только в высшем дивизионе, но и в Кубке Украины. Выступление луганчан в кубковых противостояниях остановилось на этапе 1/4 финала. Обидное поражение с автоголом Лаки Идахора не позволило «Заре» вписать новую веху в историю клуба - стать полуфиналистом Кубка Украины. Не секрет, что «горнякам», как и «Динамо», нельзя терять очки в оставшихся турах чемпионата. Поэтому луганчанам, несмотря на то, что они играют дома, будет сложно взять очки в матче с украинским грандом.

Заяев: «Шахтер» обыграет луганчан. На эту тему не может быть и разговоров. «Горняки» потратили немного сил в кубковом матче с запорожским «Металлургом». К тому же, донецкой команде нельзя терять очки в чемпионате. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
5555
16 Апреля 2012 15:51
Шахтер сильнее Зари.Все остальное-неадекват.

3333
16 Апреля 2012 11:16
а разве кто то сомневается что одна более дорогая команда Ахметова выиграет у другой команды Ахметова
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика