Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Украина > Новости > "Динамо-2" - ФК "Одесса" - 0:0. Первая лига. 26 тур

"Динамо-2" - ФК "Одесса" - 0:0. Первая лига. 26 тур

14.04.12, 20:12   Просмотров: 816816 Комментариев: 0 0

Фото "Динамо-2" - ФК "Одесса" - 0:0. Первая лига. 26 тур
Фото: fcdynamo.kiev.ua

В субботу, 14 апреля, в Киеве на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского состоялся матч 26-го тура первенства Украины среди команд первой лиги «Динамо-2» - ФК «Одесса». Девяносто минут игры сильнейшего не определили, в итоге ничья 0:0.

Динамовцы вышли на игру с желанием поквитаться за обидное поражение в первом круге, в котором наша команда была повержена 0:4. правда. По сравнению с матчем семимесячной давности, в составе одесситов произошли существенные изменения. Коллектив покинули опытные лидеры Косырин и Балабанов, что не могло не отразиться на игре. Заменившая их молодежь старается, но голы и турнирные очки приходят с большим трудом. В весенней части турнира первой лиги в четырех матчах ФК «Одесса» набрал всего одно очко, актив динамовцев пополнился семью пунктами.

Хозяева с первых минут прогнозируемо завладели инициативой, вели игру, создавая реальные моменты для взятия ворот каждые 10-15 минут. На 17-й минуте после навеса со щтрафного Коваля (на фото) Хобленко откатил мяч под удар Морозенко, но защитник в последний момент выбил мяч, который тут же его подхватил Макаренко, но и ему не позволили пробить. Макаренко, к слову, был одним из самых активных на поле. Он участвовал во всех атаках, отдавал классные передачи партнерам, пробивал с дальних дистанций. На 23-й минуте у Евгения был реальный момент открыть счет в матче, но, завершая комбинацию после паса Люльки, с выгодной позиции не сумел передать вратаря.

Второй тайм стал продолжением первого. Гости из Южной Пальмиры уже не помышляли об атаках, решив играть на сохранение нулевой ничьи. У них, стоит отметить, это прекрасно получалось. На 52-й минуте Прокипчук заработал штрафной на фланге, Коваль классно пробил, но Лавренцов сумел с ударом справиться, переведя мяч на угловой. Уже в компенсированное время динамовцы заработали право на угловой. Коркишко подал, Рыжук был первым на мяче и мог забить его в ворота, но арбитр усмотрел при этом положение «вне игры». Как ни старались молодые динамовцы в финальном штурме ворот одесситов вырвать победу, ничто из этого не вышло. В итоге нулевая ничья, которая оставила «Динамо-2» на восьмом месте в турнирной таблице.

Первая лига. 26 тур

«Динамо»-2» – ФК «Одесса» – 0:0

«Динамо»-2»: Загладько, Бутенин (Коркишко, 85), Кушниров, Новак – кап, Рыжук, Люлька, Морозенко (Фаворов, 90), Макаренко, Гемега (Прокипчук, 46), Коваль, Хобленко (Шевчук, 85).

ФК «Одесса»: Лавренцов, Поспелов, Платунов (Зубков. 27), Белов, Любчак, Д.Пархоменко – кап, К.Пархоменко, Опря, Шевель (Белмохтар, 83), Лобан (Полтавец, 70), Степанишин (Силич, 60).

Информационный отдел ФК «Динамо» Киев

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика