Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > "Севилья": Четыре матча без побед

"Севилья": Четыре матча без побед

19.04.16, 11:05   Просмотров: 613613 Комментариев: 0 0

Фото "Севилья": Четыре матча без побед
Воскресенье. Севилья. "Севилья" - "Депортиво" - 1:1. 21-я минута. Висенте ИБОРРА открывает счет. Фото: sevillafc.es
Соперник «Шахтера» в 1/2 финала Лиги Европы разошелся миром с середняком примеры.
 
СЕВИЛЬЯ - ДЕПОРТИВО - 1:1 (1:0)
 
Голы: Иборра, 21 (1:0). Риера, 81 (1:1).
 
«Севилья»: Серхио Рико, Коке, Каррису, Колодзейчак, Эскудеро, Кристофоро, Иборра (Н`Зонзи, 74), Рейес (Курро, 60), Банега, КОНОПЛЯНКА, Льоренте (Муньос, 65).
 
«Депортиво» (Ла-Корунья): Ману, Лопо, Фернандо Наварро (Гутьеррес, 76), Сидней, Хуанфран, Луизинью (Кани, 46), Москера, Борхес, Лукас, Фажр, Луис Альберто (Риера, 52).
 
Наказания: Лопо, 62. Каррису, 68. Курро, 70. Риера, 84 (предупреждения).
 
Судья: Латре.
 
17 апреля. Севилья. Стадион «Рамон Санчес Писхуан». 30 390 зрителей (вмешает 48 649).
 
Хорошо идут дела у «Севильи» в Европе, а вот дома - не все ладится. Вот и в это воскресенье команда Унаи Эмери не смогла сломить сопротивление «Депортиво». Не знаю (хотя догадываюсь), чем руководствовался тренер левантийцев перед игрой с командой из Галисии, но состав по сравнению и с предыдущим туром, и с матчем против «Атлетика» в Лиге Европы он изрядно перекроил.
 
Новыми получились и центр обороны, и края полузащиты. В атаке тренер предпочел испанца Льоренте французу Кевину Гамейро, до отказа выложившемуся в четвертьфинале Лиги Европы. В кои-то веки - в 11-й раз в чемпионате - место в стартовом составе получил Евгений Коноплянка.
 
Меняй не меняй - ничего не получилось. Болельщики как знали, и заполнили «Рамон Санчес Писхуан» только на две трети. А ведь после выхода в полуфинал еврокубка стоило бы ждать всплеска энтузиазма.
 
«Севилья» открыла счет в середине первого тайма. Рейес подал с правого фланга на Льоренте, нападающий скинул мяч на подключившегося к атаке Иберу, и опорный полузащитник «Севильи» ударом головой вывел хозяев вперед.
 
Команда Эмери и Коноплянки уверенно шла к победе, но на финише матча, за 10 минут до его окончания пропустила контратаку гостей - и Ориоль Риера замкнул прострел Лукаса. Шокированные хозяева ничего в концовке не создали. Чувствуется, что они уже мысленно переключились на Лигу Европы.
 
Унаи ЭМЕРИ, главный тренер «Севильи»:
 
- Не спрашивайте о том, почему я выставил такой состав, почему играют те, а не другие, почему кого-то нет на поле. Мы продолжаем борьбу на трех фронтах, и играть будут все. Сегодня одни, завтра - другие. Мы должны были 90 минут поддерживать интенсивность атаки. Это получилось, но одна ошибка в защите стоила потери двух очков. Вместе с тем, я должен сказать, что доволен игрой своей команды.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика