Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > Наставник "Севильи" перепутал название своей команды

Наставник "Севильи" перепутал название своей команды

02.08.13, 21:32   Просмотров: 993993 Комментариев: 0 0

Фото Наставник "Севильи" перепутал название своей команды
Унаи Эмери. Фото: wordpress.com

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери провел запоминающуюся пресс-конференцию: он перепутал название своей команды, матерился и размахивал стеклянной бутылкой с пивом.

Инцидент произошел в Севилье после того, как журналист спросил у Эмери о его отношении к тому, что первая игра "Севильи" в чемпионате назначена на слишком позднее время – в 23 часа. Новость о появлении расписания матчей первого тура Ла Лиги была еще слишком свежей, и Эмери, как оказалось, еще не знал, что игра состоится в 23.00. Тренер удивился этому и переспросил: "Как, матч "Валенсия" - "Атлетико" начнется в 23 часа?"

После этого в зале повисла гнетущая тишина. Через несколько секунд бывшему тренеру "Валенсии" и "Спартака" подсказали из зала, что речь идет о матче "Севилья" - "Атлетико", а не об игре "Валенсия" - "Атлетико".

Поняв, что он перепутал название своей команды, Унаи Эмери сказал вслух нецензурное слово, схватил за горлышко стоявшую на столе спонсорскую бутылку с пивом и стал театрализовано изображать, что бьет себя бутылкой по голове. Бывший тренер "Спартака" трижды бил стеклянной бутылкой в направлении собственной головы, но при этом каждый раз убирал ее из-под удара в последний момент.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика