Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > "Хетафе" - "Бетис" - 2:4. Примера. 10 тур

"Хетафе" - "Бетис" - 2:4. Примера. 10 тур  

06.11.12, 13:20   Просмотров: 12161216 Комментариев: 0 0

Фото "Хетафе" - "Бетис" - 2:4. Примера. 10 тур
Фанаты "Бетиса", goal.com

Закрывал программу десятого тура Примеры вынесенный на понедельник матч "Хетафе" и "Бетиса".

Обе команда в последнее время заметно поправили своё турнирное положение и если "синие" вскарабкались в первую десятку, то "вердибланкос" и вовсе находились в еврокубковой зоне.

В такой ситуации терять очки на "Колизеум Альфонсо Перес" не хотели ни одни, ни другие. Подопечные Луиса Гарсии Пласы последний домашний матч проиграли, а потому имели серьёзную мотивацию, дабы реабилитироваться перед родными болельщиками, что уравнивало их шансы на победу с чуть более амбициозными андалусийцами.

"Бетис" же желал на как можно более длительный срок задержаться в лидирующей группе, дабы на финише чемпионата иметь шанс побороться за путёвку в Лиге Европы.

Тем не менее, активнее начали встречу хозяева, которые уже в дебюте провели ряд неплохих атак. И если удар Хави Торреса заблокировали защитники "Бетиса", то Педро Леону, получившему мяч от Хуана Родригеса, с острого угла пробить не помешали - Адриан среагировал и перевёл круглого на угловой. "Синие" подали три корнера кряду и после последнего из них наконец-то сумели нанести удар по воротам – Алексис выиграл второй этаж, однако угодил в кого-то из игроков "вердибланкос".

О своём присутствии на поле андалусийцы ответили стандартом в исполнении Беньята, но лидер "Бетиса" не попал в рамку. Атаковать же продолжали хозяева. Педро Леон с правого края штрафной зарядил выше, Баррада, выскочив на скидку Валеры головой, запустил пятнистого туда же.

С точностью проблемы у игроков "Хетафе" продолжились, и когда Рафа замкнул кросс от Леона с угла поля, и когда сам Педро выскочил на ударную позицию. Гости по-прежнему не могли наладить переходит из обороны в атаку, а порой, и вовсе не знали, что делать с мячом у чужих владений.

После перерыва игра продолжилась в том же духе. У "Бетиса" не выходило ничего, у "Хетафе" проскакивали неплохие выпады, которым катастрофически не хватало точного завершающего удара. Казалось, что Адриану уже надоело смотреть, как мячи летят мимо створа его ворот.

Вскоре Пепе Мел выпустил Молину и Хорхе за две минуты пребывания на поле внёс в игру серьёзные коррективы. Нападающий вышел на передачу Рубена Кастро и с близкого расстояния открыл счёт – 0:1! Запахло жареным, но у "Хетафе" оказался свой джокер. Пако Алькасер сыграл те же две минуты, после чего выступил в роли ассистента для Диего Кастро – 1:1!

Казалось, что хозяева на кураже продолжат давить, но тут своё веское слово сказал Беньят. Хавбек ударом со штрафного вновь вывел гостей вперёд – 1:2! "Хетафе" пошатнулся и "Бетис" воспользовался этим: Хуан Карлос отдал, Рубен Кастро забил – 1:3!

К чести хозяев, они не опустили рук и до конца пытались исправить ситуацию. Удача наконец-то улыбнулась им на 90 минуте, когда Педро Риос воспользовался передачей Колунги и пробил в цель – 2:3! "Синие" пошли на штурм, а в итоге попали в плен: в контратаке Начо скинул мяч на Сальву Севилью и тот покончил с интригой - 2:4

"Бетис" в далеко не самой логичной игре берёт три очка. 

Евро-футбол

Чемпионат Испании

Примера

10-й тур

"Хетафе" - "Бетис" - 2:4 (0:0)

Голы: Хорхе Молина, 59 (0:1). Диего Кастро, 68 (1:1). Эчеварриа, 74 (1:2). Рубен Кастро, 76 (1:3). Педро Леон, 90 (2:3). Сальва Севилья, 90+3 (2:4). 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика