Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > Европа восхищается молодым игроком "Реала"

Европа восхищается молодым игроком "Реала"

08.07.12, 21:06   Просмотров: 15811581 Комментариев: 0 0

Фото Европа восхищается молодым игроком "Реала"
Хесе Родригес. Фото: nuevofutbol.com

Хет-трик, сделанный Хесе Родригесом на чемпионате Европы среди юношей (до 19 лет) в поединке против Португалии не остался незамеченным. Сразу несколько клубов, среди которых выделяется «Бенфика» обратили внимание на форварда «Кастильи». Его игра произвела столь сильное впечатление, что одна из ведущих спортивных газет Португалии – «Récord» даже вышла с фотографией Хесе на обложке и заголовком: «Хесе - это машина». В этой же самой газете появилась информация об интересе «Бенфики» к нападающему юношеской сборной Испании.

«Королевский клуб» со своей стороны после ухода Дани Карвахаля вовсе не собирается расставаться еще и с Хесе. Тем не менее, по Португалии циркулируют слухи относительно того, что нападающий кантеры может стать своего рода разменной монетой в сделке по покупке Акселя Витцеля, игрока сборной Бельгии, в услугах которого «Реал» проявляет заинтересованность. Помимо «Бенфики» Хесе активно интересуется «Севилья».

Сам футболист в интервью, опубликованном на сайте Федерации футбола Испании, среди прочего отметил:

«Цель, которую я себя сейчас ставлю на этом турнире – выиграть следующий матч, потом можно будет думать о полуфинале и уж только потом о чемпионском титуле. Что касается лично меня, то я надеюсь прогрессировать от матча к матчу и приносить как можно больше пользы команде».

Говоря о хет-трике в ворота Португалии Хесе заметил:

«Мы сидели в столовой, когда я в шутку сказал Оливеру Торресу, что хочу забить три гола. Я сказал это просто так, шутки ради, но когда мне удалось выполнить то, что я загадал, я был очень доволен».

В завершении разговора Хесе коснулся темы собственных перспектив в борьбе за звание лучшего бомбардира турнира:

«Самое главное – завоевывать коллективные трофеи. В этом фундаментальная база футбола. Но говоря откровенно, могу признаться, что мы, нападающие живем с мечтой о голах. После этой встречи я оказался на первом месте в списке лучших бомбардиров с четырьмя забитыми мячами. И это я, безусловно, держу в голове. Звание лучшего бомбардира – трофей второстепенный, но если я его завоюю, то в этом тоже будет заслуга всей команды».

realmadrid.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика