Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Испания > Новости > "Севилья" - "Сарагоса" - 3:0. Примера. 33 тур

"Севилья" - "Сарагоса" - 3:0. Примера. 33 тур  

13.04.12, 09:29   Просмотров: 916916 Комментариев: 0 0

Фото "Севилья" - "Сарагоса" - 3:0. Примера. 33 тур
AFP

Характерной чертой этого чемпионата Испании является невероятная плотность результатов.

Между пятой и двенадцатой командой всего восемь очков, а это означает, что практически каждая из них имеет вполне реальную возможность получить путёвку в Лигу Европы на следующий сезон.

"Севилья" явно не прочь напомнить всем в Европе о себе, но для этого нужно побеждать.

А вот с этим у андалусцев периодически случаются проблемы. В прошлом туре  "Севилья" уступила в гостях "Атлетику", закончив свою победную серию на отметке в три матча.

На сей раз соперник был попроще - "Сарагоса". Хотя, мне кажется, что я поспешил, назвав "манос" простым соперником. Да, у "Сарагосы" этот сезон получается просто кошмарным. Долгое время команда и вовсе находилась на последней строчке в турнирной таблице, но за последний месяц дела стали налаживаться, и коллектив Маноло Хименеса уже успел огорчить "Валенсию", "Атлетико" и "Вильярреал".

"Севилья" начала встречу в атакующем ключе, уже на четвёртой минуте Луна оказался на ударной позиции в штрафной соперника и попытался пробить в верхний угол, однако мяч пролетел над перекладиной. Однако первого забитого мяча болельщикам пришлось ждать совсем недолго. Уже на одиннадцатой минуте коллектив Мичела повёл в счёте. Всё тот же Луна выполнил классную навесную передачу с углового в центр штрафной площади на Фасио, который выиграл "второй этаж" у защитников "Сарагосы" и уверенным ударом в ближний угол заставил Хименеса подписать акт о капитуляции.

Забитый мяч нисколько не повлиял на диспозицию на футбольном поле. "Севилья" продолжала вести себя по-хозяйски и надеялась забить второй гол. На пятнадцатой минуте Хесус Навас отметился классным ударом метров с двадцати. Совсем немного не хватило главной звезде андалусийской команды. Что же касается арагонцев, то гости практически ничего не предпринимали в атаке. Более  того, они по большим праздникам оказывались на чужой половине поля. 

Совершенно неудивительно, что на двадцать девятой минуте "Севилье" удалось во второй раз забить гол. Негредо на скорости вошёл в штрафную соперника, не заметив на своём пути защитников, оказался метрах в пятнадцати от ворот Хименеса и зряче пробил в левый нижний угол ворот.

"Сарагоса" могла достаточно быстро отквитать этот мяч, однако Апоньо промазал с выгодной позиции. Для Антонио эта игра вообще не задалась, ведь практически сразу после промаха он получил травму, и не смог продолжить игру. Вместо него на поле вышел Сукулини. А за две минуты до конца основного времени первого тайма Альваро Негредо оформил дубль. Роберто Хименес сыграл крайне неудачно, пропустив удар Негредо в падении головой.

После такого говорить о какой-либо интриге не приходилось. "Разбитая" "Сарагоса" продолжала еле передвигаться по полю, а "Севилья" радовать своих болельщиков. Едва началась вторая половина, как Навас мог забивать четвёртый мяч, но на сей раз Хименес сыграл уверенно.  Гости сумели придумать момент только на шестьдесят шестой минуте, когда Поштига, замыкая прострельную передачу, угодил в ближнюю штангу.

Эта победа позволила "Севильи" оторваться от конкурентов, приблизившись на расстояние одного очка к "Осасуне" и двум к "Леванте".

Евро-футбол

 Чемпионат Испании

Примера

33-й тур

"Севилья" - "Сарагоса" - 3:0 (3:0)

Голы: Фасио, 11 (1:0). Негредо, 29 (2:0). Негредо, 43 (3:0). 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика