Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Россия > Новости > Премьер-лига: Черчесов проигрывает, как "Спартак", ЦСКА мчит галопом. 24 тур

Премьер-лига: Черчесов проигрывает, как "Спартак", ЦСКА мчит галопом. 24 тур  

06.04.14, 09:37   Просмотров: 944944 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига: Черчесов проигрывает, как "Спартак", ЦСКА мчит галопом. 24 тур
Суббота. Ростов-на-Дону. "Крылья Советов" - ЦСКА - 1:3. 4-я минута. Первый гол Зорана ТОШИЧА. Фото kc-camapa.ru

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур

"АМКАР" – "ТЕРЕК" – 0:1, "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – ЦСКА – 1:3

"Амкар" после переговоров Станислава Черчесова со "Спартаком" будто подцепил от красно-белых "черную метку" и снова проиграл дома, а ЦСКА продолжает штамповать победы и дышать в спину лидерам.

Пермяки, конечно, в "Спартак" не превратились. Сказка про Золушку, дотянувшую до своей полуночи, и голова вместо тыквы здесь тоже ни при чем. И в предыдущем матче с "Зенитом", и теперь с "Тереком" "Амкар" не выглядел безвольным, апатичным или "подсевшим".

Первый тайм красно-черные парни Черчесова сегодня так и вовсе провели на высоченных скоростях, имели несколько убойных шансов, но… С удачей явно нелады. Уж не в Москве ли Станислава Саламовича сглазили?

Пеев классно пробил уже в самом дебюте, следом Огуде выше всех выпрыгнул и пробил – оба раза блестяще сыграл Годзюр. А еще чуть позже уже Георгиев хитро пробил со штрафного – штанга. Грозненцы ведь и забили, поймав куражистых хозяев на контратаке, быстренько вбросили аут, и мяч нашел в штрафной голову никем не опекаемого Иванова.

Нужно отдать должное Рашиду Рахимову и всему "Тереку" – за весь второй тайм "Амкар" не создал ни одного голевого момента. Помыслы о еврокубках в Перми потихонечку сходят на нет – два домашних поражения подряд (кстати, первые в сезоне) тому виной. С другой стороны, дальше по календарю "Томь", "Урал", "Крылья"…

"Терек" во всех этих поединках будет болеть за своего бывшего тренера. Попадание в стыковые матчи точно не входит в планы грозненцев. Впрочем, по той игре, которую они демонстрируют весной, им это не грозит.

***

ЦСКА не собирается сдавать свои чемпионские полномочия. Осенью, когда красно-синие переживали спад и крупно проигрывали "Спартаку", их уже списывали со счетов. После первого весеннего тура с провальным вторым таймом против "Динамо" подобные разговоры возобновились. Дисквалификация Дзагоева тоже обнадежила в глубине души конкурентов: ну, вот сейчас-то они притормозят. Но армейцы и не думают отпускать "Локо" с "Зенитом", которым, если кто забыл, тоже еще играть между собой.

Той дерзости, с которой помчались подопечные Слуцкого на ворота "Крыльев" в приютившем команды Ростове, железнодорожники с питерцами могут только позавидовать. Им победы даются в последнее время куда натужнее. ЦСКА и стабильность состава радует глаз, и поставленной игрой, да еще и силы поберечь может, спокойно держа преимущество, добытое уже в первые минуты.

"Крылья" следом за "Волгой" буквально попали под каток и потерпели четвертое поражение подряд. Хотя достойно смотрелись против "Локо", не забили два пенальти в Петербурге… Невезение чистой воды. А тут еще эти переносы домашних матчей в нейтральную зону, потеря фанатской поддержки. В такие моменты и проявляется характер. Навыки Цыганкова как мотиватора покажет матч в Казани против "Терека". Ну, а если и там не получится, то в следующую пятницу нас ждет "дерби главных неудачников": "Спартак" – "Крылышки". 

Cпорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика