Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Россия > Новости > Василий БЕРЕЗУЦКИЙ: "Все без исключения футболисты ЦСКА действуют ниже своих возможностей"

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ: "Все без исключения футболисты ЦСКА действуют ниже своих возможностей"

24.04.12, 12:13   Просмотров: 768768 Комментариев: 0 0

Фото Василий БЕРЕЗУЦКИЙ: "Все без исключения футболисты ЦСКА действуют ниже своих возможностей"
Понедельник. Мадрид. Василий БЕРЕЗУЦКИЙ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий, пропустивший последние несколько матчей армейцев из-за травмы, выразил мнение, что его команда утратила инстинкт убийцы, который был у нее раньше.

По словам футболиста, приведенным на официальном сайте клуба, пока он не восстановил свои игровые кондиции на сто процентов. Отметим, что игрок, скорее всего, сможет принять участие в ближайшей встрече красно-синих со "Спартаком", передает Спорт-Экспресс.

- Василий, как самочувствие? Все ли последствия повреждения остались позади?

- По собственным ощущениям, кондиции растерять я не успел, но все же какое-то время не работал с мячом, поэтому состояния стопроцентной готовности пока нет.

Сейчас с каждой тренировкой приближаюсь к оптимальной форме, и игровая нагрузка в этом сильно поможет. Конечно, очень досадно, когда теряешь возможность помочь команде, тем более на столь непростом для нее отрезке сезона. Но это может случиться с каждым, причем абсолютно в любой момент.

- После разделения команд на восьмерки армейцев просто не узнать: в десяти матчах одержана всего одна победа. На вашей памяти с командой случалось что-то подобное?

- Нет, я такого не припомню.

- С чем вы связываете столь невыразительную игру?

- С тем, что все без исключения футболисты, к сожалению, действуют ниже своих возможностей.

У нас многое не получается. Особенно неприятно, что если мы забиваем гол первыми - не можем удержать победный счет. Достаточно вспомнить игры третьего круга с "Динамо" и "Кубанью", в которых мы упускали три очка именно в концовке. Не спорю, сценарий других матчей был иным, но этот момент я считаю очень показательным.

- Столь неприятный симптом в одном из интервью вы охарактеризовали достаточно жесткой фразой: "ЦСКА утратил дух победителей"…

- Да, именно дух победителей, или, если так можно выразиться, инстинкт убийцы. Раньше в отдельных матчах мы могли играть плохо - порой, гораздо хуже, чем сейчас. Но при этом с большой долей вероятности все равно набирали три очка. Теперь такого нет. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика