Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Россия > Новости > Бруну АЛВЕШ: "Наша главная цель в этом году - чемпионство". "Зенит" - ЦСКА. Премьер-лига. 39 тур

Бруну АЛВЕШ: "Наша главная цель в этом году - чемпионство". "Зенит" - ЦСКА. Премьер-лига. 39 тур

13.04.12, 16:23   Просмотров: 729729 Комментариев: 13 13

Фото Бруну АЛВЕШ: "Наша главная цель в этом году - чемпионство". "Зенит" - ЦСКА. Премьер-лига. 39 тур
Бруну Алвеш. Фото: fc-zenit.ru

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш в интервью "Радио "Зенит" констатировал: главная цель его команды в нынешнем сезоне - сохранить чемпионский титул. Перед матчем 39-го тура премьер-лиги против ЦСКА португалец отметил, что не задумывается о проблемах соперника.

- Нужно ли "Зениту" летом усиление?
 
- "Зенит" сейчас действительно можно назвать европейским клубом. Любая большая команда нуждается в постоянном усилении, поэтому если получится - а я надеюсь, что получится, - то в "Зените" новые игроки появятся. Это хорошо для команды, с новыми футболистами она растет. Думаю, это хорошо как для нашей команды и города, так и для всей страны.
 
- Что может помешать "Зениту" стать чемпионом?
 
- У "Зенита" огромные возможности в этом году для того, чтобы стать чемпионом, но мы все-таки стараемся праздновать такие события только тогда, когда все сделаем. Пока мы тренируемся изо всех сил, выкладываемся на поле и держим в голове, что наша главная цель в этом году - чемпионство.
 
- Владелец московского "Спартака" Леонид Федун обвинил "Зенит" в том, что команда формируется по расистскому принципу. Вас это удивило?
 
- Да, удивило, потому что я никогда не сталкивался ни с чем подобным в Петербурге - ни в команде, ни на улице. Я приехал сюда с семьей, совершенно ничего не опасаясь, сюда даже приезжал мой отец, и никогда никаких проблем у нас не возникало. Понятно, что всем хочется уважения, но, чтобы заслужить его, нужно самому научиться уважать.
 
- Недавно Лучано Спаллетти сказал, что готов задушить того, кто будет трогать его игроков. Чувствуете ли вы горячую поддержку главного тренера?
 
- Да, действительно чувствую. Он всегда готов заступиться за своих игроков. Он все отдает для того, чтобы команда совершенствовалась, он сам постоянно совершенствуется для того, чтобы день ото дня команда становилась лучше. Вообще здорово, когда есть человек, готовый встать на защиту команды, и здорово, когда главный тренер своих позиций не сдает.
 
- ЦСКА без Вагнера Лав, без Игнашевича, без Дзагоева. Этот ЦСКА "Зениту" не соперник?
 
- Все это сильные футболисты, и, конечно, ЦСКА их не хватает, но думаю, что не может отсутствие того или иного футболиста разрушить игру команды. ЦСКА - сильная команда в любом случае. Да, им будет труднее без перечисленных игроков, но вообще я не так много думаю о том, в каком состоянии находится ЦСКА, - мы все сконцентрированы в первую очередь на себе и на том, что нам делать во время матча.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика