Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Россия > Новости > Александр КЕРЖАКОВ: "Очень переживаю за Диканя"

Александр КЕРЖАКОВ: "Очень переживаю за Диканя"

11.04.12, 16:15   Просмотров: 738738 Комментариев: 0 0

Фото Александр КЕРЖАКОВ: "Очень переживаю за Диканя"
Андрей Дикань. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ"

Решение КДК не применять санкций к нападающему "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура премьер-лиги травмировал вратаря "Спартака" Андрея Диканя, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ прокомментировал сам форвард сине-бело-голубых.

- Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых вокруг эпизода было слишком много, - отметил Кержаков. - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления.
 
- Тревожился ли перед заседанием КДК? Естественно, волнение было - слишком ужмного всего было наговорено, - продолжил Кержаков. - Мне же очень хочется помочь команде в решающих играх чемпионата страны - каково это, наблюдать за ними со стороны, испытал уже в прошлом году.
 
Но, с другой стороны, было интересно - за что меня могут наказать, если никакие правила не были нарушены и ни в одну норму регламента дисквалификация не вписывалась? В общем, в любом случае рад, что все закончилась логично.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика