Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > "Фенербахче": у "канареек" забивают все

"Фенербахче": у "канареек" забивают все

01.11.16, 17:30   Просмотров: 366366 Комментариев: 0 0

Фото "Фенербахче": у "канареек" забивают все
Фото: fenerbahce.org
Чемпионат Турции
 
9-й тур
 
ФЕНЕРБАХЧЕ - КАРАБЮКСПОР - 5:0 (2:0)
 
Голы: ван Перси, 18 - с пенальти (1:0). Шкртел, 45+2 (2:0). Ван Перси, 48 (3:0). Шаэшуэ, 52 (4:0). Ленс, 53 (5:0).
 
«Фенербахче» (Стамбул): Волкан Демирель, Шенер Озбайраклы, Кьер, Шкртел, Хасан Али Калдырым, Мехмет Топал (Нойштедтер, 57), Соуза, Ленс, Шаэшуэ, Волкан Шен (Исмаил Кейбаши, 78), ван Перси (Сов, 66).
 
Удаление: Джейхун Гюйселам (К), 29.
 
30 октября. Стамбул. Стадион «Шюкрю Сараджоглу». 
 
Кто бы мог подумать, что перед этим туром «Фенербахче» и «Карабюкспор» шли вровень, имея по 12 очков, а гранд опережал своего куда менее известного соперника лишь потому, что пропустил на два мяча меньше. И тут такой разгром!
 
А все дело в том что на острие атаки вернулся Робин ван Перси, сменивший Эммануэля Эменике, которого Дик Адвокат решил поберечь перед домашней игрой с «Манчестер Юнайтед». Голландец начал с реализованного пенальти, вынуждал соперников фолить на нем и отвлекал внимание от других.
 
В конце концов, это привело к первым голам за «Фенербахче» словацкого защитника Мартина Шкртела и марокканского полузащитника Аатифа Шаэшуэ. Между прочим, в нынешнем сезоне за «канареек» забивали уже 14 футболистов. Не знаешь, от кого ждать опасности.
 
Поставил же точку Джермейн Ленс.  
 
Дик АДВОКАТ, главный тренер «Фенербахче»
 
- Мы наконец-то нашли свою игру. Поначалу, когда я только пришел в команду, было непросто, потому что был знаком далеко не со всеми игроками. Сейчас мы на ходу, и предстоящая встреча с «Манчестер Юнайтед», покажет, насколько далеко мы продвинулись. Хотя две наши команды очень тяжело сравнивать. «Манчестер Юнайтед» за последние два года потратил на приобретение новых игроков 400 миллионов, мы этим летом - всего 10.
 
Истанбул ББ - Беледьеспор - 5:1. Аданаспор - Галатасарай - 0:1. Газиантепспор - Османлыспор - 3:1. Трабзонспор - Ризеспор - 2:2.
 
Истанбул ББ - 23, Бешикташ - 21, Галатасарай - 20, Бурсаспор - 19, Фенербахче - 15, Карабюкспор - 12, Генчлербирлиги, Османлыспор, Газиантепспор, Трабзонспор - 11, Коньяспор - 10, Ризеспор, Беледьеспор - 9, Кайсериспор, Касымпаша, Аланьяспор - 8 (8), Аданаспор - 5, Антальяспор - 3 (3). 
 
Бомбардиры: А.Р.ТРАОРЕ (Карабюкспор) - 6.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика