Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Алиев закончил в Казахстане, Милевский начал в России

Алиев закончил в Казахстане, Милевский начал в России

11.10.16, 10:40   Просмотров: 21452145 Комментариев: 1 1

Фото Алиев закончил в Казахстане, Милевский начал в России
Артем Милевский. Фото: twitter.com/fctosno
Украинский полузащитник казахского «Тараза» Александр Алиев покинул расположение клуба и улетел в Киев.
 
- Мы решили разорвать контракт по обоюдному согласию, - отметил спортивный директор «Тараза» Канат Шертаев. - У футболиста возникли в Украине семейные проблемы, так что он был вынужден улететь.
 
Но по данным местного издания «Лайф», у Алиева возник нешуточный конфликт с главным тренером «Тараза», украинским специалистом Юрием Максимовым, который и пригласил Александра в команду. Утверждают, что Алиев перед вылетом на очередной матч опоздал в аэропорт, после чего и случился конфликт, который едва не перерос в драку. Правда, и клуб, и сам футболист это отрицают.
 
Тамошние футбольные специалисты отмечают, что разрыв произошел неспроста. Появившись в «Таразе», футболист не оправдал возложенных на него надежд, забив в девяти проведенных матчах (только три в «старте») чемпионата Казахстана лишь один мяч - в дебютном поединке 11 июня. В последнее время Александр выходил на замены или оставался в запасе. Команда, провалившая старт чемпионата, после прихода Максимова сумела подняться с последней на предпоследнюю строчку, которую сейчас и занимает в турнире  второй шестерки, сражающейся за выживание. Отрыв от замыкающего турнирную таблицу «Акжайыка» составляет всего два пункта. 
 
Кстати, закадычный друг Александра Алиева Артем Милевский в минувшее воскресенье дебютировал в клубе российской первой лиги «Тосно», ведущем борьбу с московским «Динамо» за первое место в РФНЛ. Примечательно, что обе команды возглавляют украинцы. «Тосно» - Дмитрий Парфенов, «Динамо» - Владислав Калитвинцев. Милевский появился на поле на 62-й минуте домашнего матча «Тосно» с «Лучом» из Владивостока, когда гости вели - 2:1. Счет не изменился. 
 
Владимир КОЦУР, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика