Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

24.04.14, 23:58   Просмотров: 11361136 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Месут Озил. Фото: zimbio.com

«Барселона» хочет подписать экс-игрока «Реала», «МЮ» целит на Кавани и Фабрегаса, «Атлетико» претендует на Алексиса Санчеса - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

«Барселона» по завершению сезона намерена попробовать подписать полузащитника лондонского «Арсенала» Месута Озила. По информации СМИ, «сине-гранатовые» готовы выложить за 25-летнего игрока сборной Германии около 30 миллионов евро. Отметим, что «канониры» заплатили «Реалу» за Озила 50 миллионов евро. Сообщается, что каталонцы наблюдают за хавбеком ещё со времен его выступлений за «Вердер».

«Манчестер Юнайтед» во время летнего трансферного окна намерен потрать круглую сумму для укрепления состава. Англичане намерены подписать нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани и полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса. Исполнительный директор «МЮ» хочет воспользоваться желанием «парижан» продать уругвайского форварда, а также снова попробовать обговорить в «Барсой» трансфер Сеска в Манчестер. По некоторым данным, испанский полузащитник был готов к переезду в Манчестер, однако прежние предложения по трансферу не удовлетворили его клуб.

Форвард «Барселоны» Алексис Санчес попал в сферу интересов мадридского «Атлетико». Кроме «матрасников» чилийцем активно интересуется туринский «Ювентус». Руководство мадридцев рассматривает трансфер Алексиса в качестве замены для Диего Косты, который может перейти в лондонский «Челси». Сообщается, что сам игрок задумался об уходе из команды после того, как в стартовый состав чаще стал попадать Педро.

Полузащитник «Барселоны» Жерар Деулофеу, выступающий в «Эвертоне», не вернется в родной клуб в следующем сезоне. Сообщается, что Деулофеу дал согласие на то, чтобы провести ещё один год в аренде для получения регулярной игровой практики. Отметим, что молодой игрок неплохо себя показал в чемпионате Англии, чем надеялся завоевать доверия тренерского штаба «каталонцев», но пока что «не судьба». На счету испанца 3 гола и 4 результативных передачи в 22 матчах премьер-лиги в текущем сезоне.

Левый защитник молодежной английской сборной и «Саутгемптона» Люк Шоу всерьез заинтересовал руководство «МЮ». По информации СМИ, «дьяволы» очень близки к подписанию Шоу, которым активно интересуются «Арсенал» и «Челси». Потенциальная сумма трансфера может составить 36 миллионов евро - такие деньги готов отдать «Юнайтед», чтобы выиграть спор за молодого игрока. В случае подписания контракта, Шоу может стать самым высокооплачиваемым молодым игроком в АПЛ, опережая Аднана Янузая и Окслейда-Чемберлена.

«Манчестер Юнайтед» намерен сохранить крайнего защитника команды Патриса Эвра. По информации СМИ, «красные дьяволы» уже подготовили 32-летнему игроку контракт сроком на три года. Текущее соглашения француза истекают по завершению сезона. Напомним, что Эвра получил предложение от «Монако», но, судя по всему, решил остаться в «Юнайтед».

«Зенит» проявляет заинтересованность в услугах полузащитника «Фиорентины» Хуана Куадрадо. Услугами хавбека «фиалок» заинтересовался новый тренер российского клуба Андре Виллаш-Боаш. Сообщается, что Куадрадо не будет даже обсуждать условия перехода, так как хочет выстпуать в другом чемпионате. Ранее сообщалось, что Куадрадо входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», дортмундской «Боруссии», «Ливерпуля» и «Баварии».

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика