Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

23.04.14, 23:58   Просмотров: 23852385 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Кака. Фото: zimbio.com

«Ливерпуль» по-прежнему интересуется Коноплякой, «Таврию» покинули Калиниченко и Назаренко, «Ювентус» рассматривает вариант с продаже Поля Погба - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

«Ливерпуль» не оставляет надежд заполучить полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки. По информации СМИ, главный тренер «красных» Брендан Роджерс получит неплохую сумму для укрепления состава в преддверии выступлений в Лиге чемпионов. Потенциальная трансферная стоимость хавбека сборной Украины составляет около 12 миллионов евро. Сообщается, что англичане готовы выплатить эту сумму. Напомним, «Ливерпуль» был близок к приобретению днепрянина еще зимой, но стороны так и не успели завершить переход до закрытия трансферного окна. Также не против заполучить Коноплянку и другой английский клуб – «Тоттенхэм».

Экс-форвард «Металлиста» Марко Девич, который почти в последний день трансферного окна перешел в «Рубин», мог оказаться в казанском клубе ещё три года назад. Об этом сообщил украинский Александра Панкова. Как только об этом интересе узнало руководство харьковского клуба, то они тут же предложили Марко контракт на улучшенных условиях.

Симферопольская «Таврия» рассталась сразу с двумя своими лидерами. По обоюдному согласию контракты разорвали Максим Калиниченко и Сергей Назаренко. Также сообщается, что также может поступить и голкипер команды Сергей Погорелый, который также заинтересован в переезду с полуострова. Главной причиной такого решения стало то, что игроки уже пол года не получали заработной планы, так как симферопольцы испытывают финансовые проблемы. Также одной из причин могло послужить тот факт, что Калиниченко и Назаренко не захотели принимать российское гражданство.

Новый президент «Сан-Паулу» намерен вернуть полузащитника «Милана» Кака в команду. Напомним, 32-летний бразилец выступал за «Сан-Паулу» с 1994 по 2003 годы. Президент нахваливает бразильца и очень хочет видеть обладателя «Золотого мяча» в своей команде. Но, в свою очередь он понимает, что клуб не может конкурировать с арабами и китайцами, которые готовы платить хавбеку не меньше, чем «Милан».

Туринский «Ювентус» рассматривает возможность продажи полузащитника Поля Погба. Сообщается, что чемпионы Италии готовы продать своего талантливого хавбека, чтобы приобрести двух игроков «Манчестер Юнайтед» - форварда Робина ван Перси и хавбека Луиша Нани. В Турине считают, что вырученных денег с продажи Погба вполне хватит на подписание игроков «МЮ». Отметим, что французом активно интересуется «ПСЖ» и мадридский «Реал». «Парижане» готовы раскошелиться на 60 миллионов фунтов стерлингов.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава имеет шанс вернуться в родной из Дортмунда. Напомним, что летом 2012-го года Боруссия продала японского плеймейкера в английский гранд, но Синдзи пока не сумел стать лидером полузащиты «красных дьяволов». По информации СМИ, наставник «Боруссии» Юрген Клопп готов вернуть японца в команду. Тренер сообщил руководству клуба, чтобы те приложили максимум усилий для осуществления перехода, либо же присмотрели альтернативные варианты.

Форвард «Торино» Чиро Иммобиле близок к переходу в дортмундскую «Боруссию». В этом сезоне нападающий отличился уже 20 раз и лидирует в споре бомбардиров Серии А, что не могло пройти мимо немецкого клуба в преддверии ухода основного форварда команды Роберта Левандовски. Агент игрока отметил, что его клиент не против перебраться в чемпионат Германии. Сообщается, что дортмундцы следят за Иммобиле на протяжении года.

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика