Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

19.04.14, 23:46   Просмотров: 837837 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Альваро Мората. Фото: zimbio.com
Андрей Ярмоленко намерен покинуть чемпионат Украины, защитник «Валенсии» может продолжить карьеру в АПЛ, в Италии заинтересованы в подписании форварда «Реала» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.
 
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко заявил о желании покинуть чемпионат Украины. Украинский форвард хочет поиграть в топ-чемпионате. На пресс-конференции игрок заявил, что как только откроется трансферное окно, он намерен рассмотреть все предложения, которые будут поступать. Также Андрей заверил своих фанатов, что пока он выступает за киевский клуб, то будет выкладываться на все 100%. 
 
Центральный защитник испанской «Валенсии» Адиль Рами, выступающий на правах аренды в «Милане», может продолжить карьеру в английском чемпионате. По информации СМИ, защитником заинтересовался «Манчестер Юнайтед», который намерен воспользоваться неспешность миланскому клуба по вопросу выкупа прав на игрока. Сообщается, что «красные дьяволы» уже подготовили конкретное предложение по игроку. Напомним, что Рами разругался в руководством «Валенсии», и испанская команда намерена избавиться от футболиста.
 
Испанский форвард мадридского «Реала» Альваро Мората заинтересовал руководство миланского «Интера». Сообщается, что клубы уже начали переговоры. Отметим, что сам Мората не против сменить клубную прописку в связи с нехваткой игрового времени. Однако, есть проблема в стоимости игрока: руководство мадридского клуба намерено выручить с продажи игрока около 20 миллионов евро, что довольно дороговато для итальянского клуба. 
 
Миланский «Интер» и мадридский «Атлетико» готовят обмен форвардов. Сообщается, что в Италию может отправиться Давид Вилья, а в Испанию - Мауро Икарди. 32-летний испанец является одним из тех футболистов, кого хочет видеть в своей команде новый владелец «нерадзурри». Трансферная стоимость Вильи оценивается в 13 миллионов евро, которая может значительно упасть, если в сделку будет включен Икарди, которым лично заинтересован тренер «матрасников» Диего Симионе. 
 
«Арсенал» начал переговоры с защитником Лораном Косельни по новому контракту. Несмотря на то, что действующее соглашение французского футболиста истекает лишь через три года, «канониры» намерены увеличить зарплату игрока в связи с активным интересом европейских топ-клубов. «Арсенал» готов платить 28-летнему защитнику 90 тысяч фунтов в неделю, что, таким образом, сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. Инициатором переговоров стал Арсен Венгер, который «испугался» новостей СМИ о готовности подписания Косельни другими клубами. 
 
«Рома» заинтересовалось форвардом лондонского «Тоттенхэма» Паулиньо. Сообщается, что римляне рассматривают трансфер бразильца в качестве замены Миралему Пьяничу, который, скорее всего, покинет клуб по завершению сезона. Отметим, что к Пьяничу проявляют интерес «МЮ», «ПСЖ» и «Манчестер Сити». Трансферная стоимость Паулиньо оценивается в 16 миллионов евро. 
 
Мадридский «Атлетико» рассматривает вариант с подписанием форварда «Торино» Чиро Иммобиле. Главным претендентом за 24-летнего игрока является дортмундская «Боруссии», которая уже подтвердила интерес к футболисту. «Матрасники» готовы навязать борьбу «желто-черным», однако проблема в том, что «Торино» владеет лишь половиной прав на игрока. Вторая часть находится во владении «Ювентуса», которому интересен обмен на защитника «Боруссии» Матса Хуммельса. Это делает «дортмундцев» фаворитами в борьбе за Иммобиле.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика