Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

02.04.14, 23:58   Просмотров: 17471747 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Мартин Демикелис. Фото: zimbio.com
Интерес «Реала» к игроку «Порту», «Бавария» нацелилась на звезду «МЮ», Кака опровергает слухи о МЛС - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.
 
Восходящее звезда «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии». 19-летний Янузай стал открытием текущего сезона английской Премьер-лиги, чем привлек внимание многих европейских клубов. Исключением не стали и «мюнхенцы», которые увидели в молодом игроке потенциальную замену для Тони Крооса, который по завершению сезона может покинуть «Баварию» из-за разногласий с руководством клуба. 
 
Эрик Ламела не будет покидать лондонский «Тоттенхэм» по завершению сезона. Аргентинский полузащитник не смог влиться в состав команды и ничем ярким за весь сезон не запомнился. Однако, игрок не отчаивается и готов оправдать вложенные в него средства. Напомним, что Ламела прошлым летом сменил «Рому» на «Тоттенхэм». Статистика игрока не радует - в активе Эрика всего три матча в стартовом составе в матчах Премьер-лиги. Ранее сообщалось, что в услугах аргентинца заинтересован мадридский «Атлетико». Также Ламелой интересуется миланский «Интер».
 
Полузащитник «Милана» Кака не собирается пользоваться опцией в контракте, которая позволяет ему покинуть клуб по итогам нынешнего сезона. В конракте игрока прописано, что он может покинуть клуб в случае не попадания «россонери» в Лигу чемпионов. Напомним, что ранее появилась информация о договоренности игрока с одним из клубов МЛС. По информации СМИ, для бразильца не принципиален факт участия в Лиге чемпионов, а потому он останется. Но, полузащитника не устраивает сокращение зарплаты на 20 процентов – именно такое условие прописано в контрактах нескольких игроков «Милана» на случай непопадания в Лигу чемпионов.
 
Полузащитник «Наполи» Марек Хамшик может покинуть клуб по окончании сезона. Агент игрока заявил, что к словацкому хавбеку повысился интерес со стороны ряда европейских топ-клубов. Ранее в СМИ шла речь о активном интересе со стороны лондонского «Арсенала», однако сам Хамшик говорил, что не горит желанием покидать команду. 
 
Полузащитник «Вероны» Хуан Итурбе, права на которого принадлежат «Порту», попал в сферу интересов мадридского «Реала». Сообщается, что скауты испанского клуба уже присматривали Итубре в последних матчах и остались довольны его ярким дриблингом. По информации СМИ, у «Вероны» есть право выкупа хавбека за 15 миллионов евро, но клуб готов перепродать игрока за 25 миллионов. Напоним, что кроме «Реала» на аргентинца претендуют «Рома», «Ювентус», «Ливерпуль» и «Арсенал». 
 
Полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо попал в поле зрения туринского «Ювентуса». На 18-летнего игрока молодежной сборной Франции также положила глаз «Рома». Сообщается, что в Турине рассматривают возможность покупки Рабьо как замену для Поля Погба, который по окончании сезона может сменить клуб. Отметим, что срок контракта Рабьо с «ПСЖ» истекает летом 2015 года.
 
Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демикелис попал в сферу «Наполи». Главный тренер неаполитанцев Рафаэль Бенитес планирует усилить оборону перед началом нового сезона, и по мнения тренера Демикелис отличный вариант для решения этой задачи. Ближе к лету руководство клуба из Неаполя изучит возможность покупки футболиста.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика