Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Второе явление Овсепяна. Армянская премьер-лига

Второе явление Овсепяна. Армянская премьер-лига

30.12.13, 22:26   Просмотров: 491491 Комментариев: 0 0

Фото Второе явление Овсепяна. Армянская премьер-лига
Саргис Овсепян. Фото: UEFA.com
Саргис Овсепян, который провел за "Пюник" более 500 матчей и до 2013-го был бессменным капитаном, через год после завершения игровой карьеры стал главным тренером родной команды.
 
"Пюник" - самый титулованный клуб страны. Команда 13 раз становилась чемпионом, в ее активе пять Кубков и семь Суперкубков Армении. Естественно, перед "Пюником" всегда стоят самые серьезные задачи. Впервые за последние десять лет "Пюник" оказался вне тройки призеров в прошлом чемпионате. После ухода ряда лидеров в зарубежные клубы за "Пюник" стала играть необстрелянная молодежь, и это сказалось на результатах. В итоге в ноябре был уволен главный тренер Рафаэль Назарян. Теперь решать задачу по завоеванию золотых медалей будет Овсепян, который играл со многими футболистами нынешнего состава еще в 2011 году. Пока "Пюник" идет в национальном первенстве шестым, набрав в 14 турах всего 17 очков.
 
Овсепяну принадлежит рекорд по количеству матчей за сборную Армении, цвета которой он защищал 132 раза. В 40 лет бывший защитник "Зенита" и "Торпедо-Металлурга" повесил бутсы на гвоздь, но из футбола не ушел, став директором сборной Армении. Теперь же ему предстоит попробовать себя в новой роли. "Для меня большая честь работать тренером "Пюника". Всегда играл с высочайшей самоотдачей за эту команду, как и за сборную Армении. С такой же преданностью буду трудиться в родном клубе уже как тренер", - заявил Овсепян.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика