Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > "Днепр" удержался в элите. Белорусская высшая лига

"Днепр" удержался в элите. Белорусская высшая лига

08.12.13, 19:22   Просмотров: 549549 Комментариев: 0 0

Фото "Днепр" удержался в элите. Белорусская высшая лига
Владимир Костюков. Фото: uefa.com

Могилевский "Днепр", по сумме стыковых матчей победив "Городею", сохранил прописку в высшем дивизионе чемпионата Беларуси. После домашней победы со счетом 3:1 "Днепр" на выезде отстоял нулевую ничью.

Могилевчане финишировали в элите на предпоследнем, 11-м, месте и сошлись в стыковых встречах со второй командой дивизиона рангом ниже. Ею оказалась "Городея". Она пропустила вперед "Слуцк", который завоевал прямую путевку в высший свет. Примечательно, что в прошлом году городейцы также участвовали в переходных схватках, и тогда уступили жодинскому "Торпедо" (1:0 и 0:4). В отличие от того случая, теперь основные события произошли не в ответном, а в первом матче, когда "Днепр" в родных стенах отпраздновал уверенную победу - 3:1.

По ходу встречи, героем которой стал оформивший дубль и сделавший голевой пас Виталий Булыга, хозяева вели с разницей в три мяча, однако в концовке "Городея" сократила отставание. При этом еще при счете 0:0 полузащитник гостей Денис Сащеко не реализовал пенальти. Ответная встреча забитыми голами не порадовала, и могилевский клуб удержался в компании сильнейших. По окончании матчей тренер "Днепра" Владимир Костюков констировал: "Вы сами видели, что "Городея" - хорошая команда. Она достойно бы выступала в высшей лиге. Поэтому я рад, что мы добились желаемого результата".

uefa.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика