Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

08.11.13, 23:58   Просмотров: 11231123 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Александр Кокорин. Фото: rg.ru

Кокорин в «Зените», Бек в «Динамо», цена Агуэро, Кавани на «Стэфморд Бридж», Банега в «Ювентусе», Зеедорф вместо Аллегри и другие слухи пятницы.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий «Динамо», по-прежнему находится в сфере интересов «Зенита». По информации «Известий», во время зимнего трансферного окна сине-бело-голубые готовы предложить за 22-летнего игрока сборной России около 20 миллионов евро. Однако у «Динамо» нет проблем с финансированием, поэтому продавать Кокорина руководство московского клуба не собирается.

«СПАРТАК» предложил вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву трехлетний контракт, утверждает «Твой ДЕНЬ». 34-летний голкипер проиграл конкуренцию за место в стартовом составе Юрию Лодыгину и теперь рассматривает альтернативные варианты трудоустройства. «Финансовые условия личного контракта, предлагаемого красно-белыми, сопоставимы с его зарплатой в петербургском клубе, – рассказал газете источник в «Спартаке». – При этом Малафееву сразу пообещали, что проблем с попаданием в основу у него не будет». Сам вратарь пока не торопится с ответом, надеясь вернуть место в стартовом составе сине-бело-голубых, однако шансов на это у него немного. «Спаллетти не прощает вседозволенности, – поведал изданию один из игроков «Зенита». – Стоило Малафееву один раз поговорить с тренером на повышенных тонах – и его судьба была предрешена. Жаль, что Слава, впрочем, и не только он, этого не понял. Теперь у него два пути: либо смириться с ролью второго, либо уйти».

«ДИНАМО» планирует усилить в январе правый фланг обороны. По данным «Известий», бело-голубые не прочь приобрести защитника «Хоффенхайма 1899» Андреаса Бека. Срок контракта 26-летнего немца с русскими корнями с «деревенскими» истекает в середине 2014 года, поэтому зимой у «Хоффенхайма» будет последний шанс заработать на его трансфере. «Динамо» видит в Беке долгосрочную замену 32-летнему австралийцу Люку Уилкширу, который по окончании сезона может покинуть клуб.

СЕРХИО АГУЭРО, нападающий «Манчестер Сити», сможет перейти в другой клуб не дешевле, чем за 70 миллионов фунтов, выяснил Sports Direct News. Именно такую сумму компенсации потребуют вице-чемпионы Англии за 25-летнего футболиста сборной Аргентины, которого приглашают в «Реал», «Барселону» и «Баварию». Отметим, что в последних 13 матчах нынешнего сезона Агуэро наколотил 13 голов. По версии же TuttoMercato в спор на нападающего вступил и «Челси», однако «синие» согласны отдать за него не более 42 миллионов фунтов.

«АРСЕНАЛ» во время ближайшего периода дозаявок может пополниться центральным защитником «Марселя» Николя Нкулу, сообщает Metro. Скаут «канониров» Жиль Гриманди просматривал 23-летнего игрока сборной Камеруна в недавнем матче Лиги чемпионов против «Наполи» (2:3). Нкулу, способный также сыграть на правом фланге обороны и в средней линии, понадобился лондонскому клубу в связи с возможным уходом Томаса Вермалена.

ЭДИНСОН КАВАНИ, форвард «ПСЖ», подумывает о том, чтобы покинуть Париж. По сведениям Daily Express, 26-летний футболист сборной Уругвая недоволен тем, что при нападающем-одноклубнике Златане Ибрагимовиче ему уготована роль второй скрипки. Кавани еще не принял окончательного решения, но многие европейские топ-клубы уже начеку. Уругвайца хотят видеть у себя «Челси», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Бавария», дортмундская «Боруссия», «Реал» и «Барселона».

«ЮВЕНТУС» включился в борьбу за хавбека «Валенсии» Эвера Банегу, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», передает 4-4-2.com. 25-летний игрок сборной Аргентины может стать заменой Андреа Пирло, чей контракт с туринским клубом заканчивается уже следующим летом. «Летучие мыши», в свою очередь, готовы отпустить Банегу в случае поступления выгодного предложения.

КЛАРЕНС ЗЕЕДОРФ, полузащитник «Ботафого», по окончании сезона вернется в «Милан» в качестве нового тренера команды. Как стало известно Tribalfootball, 37-летний голландец уже заключил с «россонери» предварительное соглашение. Переговоры с Зеедорфом, который к апрелю получит тренерскую лицензию категории Pro, провел лично президент итальянского клуба Сильвио Берлускони. Если любая из сторон захочет разорвать контракт, то ей придется заплатить неустойку в миллион евро. Таким образом, нынешний тренер «Милана» Массимилиано Аллегри доработает текущий сезон до конца.

sports.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика