Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

16.07.13, 23:54   Просмотров: 12931293 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Поль Погба. Фото: zimbio.com

ЕВГЕНИЙ МАКЕЕВ, защитник «Спартака», приглянулся «Анжи». По информации Wologda.ru, махачкалинцы могут купить 23-летнего кандидата в сборную России за 5-6 миллионов евро, чтобы повысить конкуренцию в линии обороны. Ранее хозяин красно-белых Леонид Федун заявил, что трансфер любого игрока «Спартака» обойдется «Анжи» в 50 миллионов евро.

ХАЛК, нападающий «Зенита», по-прежнему в орбите внимания «Челси». По данным Sports Direct News, «синие» готовы раскошелиться ради 26-летнего футболиста сборной Бразилии на 35-40 миллионов фунтов. Лондонский клуб сосредоточился на покупке Халка после того, как выбыл из борьбы за форварда «Наполи» Эдинсона Кавани, который в шаге от перехода в «ПСЖ».

ВАСИЛИЙ и АЛЕКСЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ, защитники ЦСКА, в скором времени продлят контракты с армейцами, утверждает «Твой ДЕНЬ». 31-летние игроки сборной России заключат с красно-синими новые соглашения до середины 2017 года, при этом зарплата братьев останется на прежнем уровне – 1,8 миллиона евро за сезон. Срок действующих контрактов Березуцких между тем истекает 30 июня 2014 года.

РОМАН ЕРЕМЕНКО, полузащитник «Рубина», может перейти в зарубежный клуб не менее чем за 20 миллионов евро. Именно такую сумму компенсации требуют за 26-летнего игрока сборной Финляндии казанцы, уже отказавшие «Интеру» и «Шальке-04», которые предлагали за него 10 миллионов, сообщают «Известия». Кроме того, «Рубин» не намерен продавать Еременко никому из российских клубов, чтобы не усиливать конкурентов. По словам агента хавбека, его клиент останется в Казани по меньшей мере до конца года. Напомним, Еременко перешел в «Рубин» из киевского «Динамо» два года назад за 13 миллионов евро, а срок его соглашения с татарстанцами рассчитан до середины 2015 года.

АЛЕКСЕЙ САПОГОВ, бывший нападающий нижегородской «Волги», близок к переходу в «Рубин», уверяют «Известия». Переговоры 25-летнего футболиста с казанцами находятся в завершающей стадии – стороны улаживают детали личного контракта. Напомним, на прошлой неделе Сапогов покинул «Волгу» по обоюдному согласию и получил статус свободного агента.

ЛУИС СУАРЕС, оцененный в 40 миллионов фунтов форвард «Ливерпуля», по-прежнему пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке. Как стало известно Daily Mirror, ради 26-летнего футболиста сборной Уругвая «Реал» готов предложить взамен нападающего Гонсало Игуаина и 10 миллионов фунтов в придачу. По версии же CaughtOffside мерсисайдцы согласны отпустить Суареса в «Баварию», если та включит в сделку трансферную цель «красных» – 21-летнего вингера сборной Швейцарии Джердана Шакири. Напомним, на Суареса также претендуют «Челси» и «Арсенал».

«РЕАЛ» попытается отбить у «Челси» хавбека «Ромы» Даниэле де Росси. По сведениям Gerüchteticker, ради 29-летнего футболиста сборной Италии «галактикос» готовы передать римлянам права на 26-летнего полузащитника сборной Германии Сами Хедиру.

«ПСЖ» положил глаз на опорника «Ювентуса» Поля Погба, ставшего на днях чемпионом мира в составе молодежной сборной Франции и признанного лучшим игроком турнира. По информации Gerüchteticker, чтобы заполучить 20-летнего футболиста, парижане согласны расстаться с 20-летним хавбеком сборной Италии Марко Верратти, который уже давно в сфере интересов туринского клуба.

Sports.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика