Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

30.05.13, 23:52   Просмотров: 10131013 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Карлос Тевес. Фото: zimbio.com

КРИСТИАН АНСАЛЬДИ, защитник «Рубина», приглянулся «Челси», утверждает Transfermarketweb.com. «Синие» претендуют на оцененного в 9 миллионов евро 26-летнего аргентинца наряду с «Наполи», «Ромой» и «Бенфикой». Срок контракта Ансальди с казанским клубом истекает в декабре 2014 года, и он также обладает итальянским паспортом.

«АНЖИ» ведет переговоры о трансфере центрального защитника «Андерлехта» Шейху Куяте. По информации «Известий», махачкалинцы готовы выложить за 23-летнего игрока сборной Сенегала требуемые 10 миллионов евро, видя в нем потенциальную замену арендованному Эмиру Спахичу, будущее которого в «Анжи» остается под вопросом. Сам Куяте хотел бы продолжить карьеру в Англии, но желающих заплатить такую сумму там пока нет. Помимо «Анжи» защитником интересуется дортмундская «Боруссия».

«РУБИН» планирует приобрести форварда «Катании» Макси Лопеса, проведшего минувший сезон на правах аренды в «Сампдории», сообщают «Известия». По словам агента 29-летнего аргентинца, известного по выступлениям за «Барселону» и «Москву», Лопес не прочь остаться в генуэзском клубе, который вправе выкупить его трансфер за 6 миллионов евро.

ЦСКА следит за центральным защитником хорватского «Осиека» Бранко Вргочем. По данным Life Sports, скауты армейцев неоднократно просматривали 23-летнего исполина (рост – 194 см) и остались довольны увиденным. Вргоч может достаться чемпионам России бесплатно, поскольку срок его соглашения с «Осиеком» заканчивается уже в июне. Среди конкурентов ЦСКА – ведущие клубы Хорватии, а также команды из Германии и Турции.

«БАРСЕЛОНА» не может принять единой позиции относительно будущего преемника тренера команды Тито Вилановы, который из-за состояния здоровья может покинуть каталонский клуб. Как стало известно Punto Pelota, президент сине-гранатовых Сандро Росель настаивает на кандидатуре бывшего тренера «Ромы» и молодежной команды «Барселоны» Луиса Энрике. Спортивный директор клуба Андони Субисаррета между тем выступает за возможное назначение Мануэля Пеллегрини или Эрнесто Вальверде, которые близки к тому, чтобы возглавить «Манчестер Сити» и продлить контракт с «Валенсией» соответственно.

«АРСЕНАЛ» в поиске усиления центра обороны обратил взор на защитника «Ливерпуля» Мартина Шкртела. По сведениям Daily Express, ради 28-летнего игрока сборной Словакии, потерявшего место в стартовом составе мерсисайдцев, «канониры» согласны раскошелиться на 12 миллионов фунтов. В споре за Шкртела «Арсеналу» придется выдержать конкуренцию со стороны «Наполи», который на днях возглавил бывший тренер «Челси» и «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес – именно испанец в свое время и пригласил словака на «Энфилд».

«ЮВЕНТУС» не оставляет попыток заполучить нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Как передает Leggo, за 29-летнего футболиста сборной Аргентины туринский клуб готов предложить 5 миллионов евро и трансферную цель «горожан» – опорника Фелипе Мело – в придачу. Напомним, на протяжении последних двух сезонов 29-летнего бразильца одалживали «Галатасараю», который в итоге не стал выкупать его трансфер.

МИЛОШ КРАСИЧ, выставленный на трансфер вингер «Фенербахче», пользуется спросом не только в российской, но и в английской премьер-лиге. По информации TalkSPORT, 28-летнего серба сватают в «Сандерленд» – заинтересованность в услугах экс-игрока ЦСКА проявляет лично тренер «черных котов» Паоло Ди Канио. Ранее Красича связывали с переходом в «Рубин», «Динамо», «Краснодар» и «Кубань».

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика