Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

29.01.13, 23:56   Просмотров: 11131113 Комментариев: 0 0

Фото Дайджест трансферных слухов
Лука Модрич (справа). Фото: zimbio.com

«АРСЕНАЛ» по окончании сезона собирается приобрести полузащитника «Реала» Луку Модрича, передает Calciomercato.com. Вероятность трансфера 27-летнего хорвата в лондонский клуб повысится в том случае, если летом Жозе Моуринью покинет тренерский пост «сливочных».

ДЭВИД МОЙЕС, тренер «Эвертона», – основной претендент на аналогичную должность в «Челси», пишет Daily Mail. Кандидатуру 49-летнего шотландца поддерживает лично хозяин «синих» Роман Абрамович, который не собирается летом продлевать отношения с нынешним тренером команды Рафаэлем Бенитесом. В случае прихода на «Стэмфорд Бридж» Мойес станет первым британским тренером «Челси» при Абрамовиче.

«БАВАРИЯ» продолжает обхаживать защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса. Как стало известно Fussball.ch, за 24-летнего игрока сборной Германии мюнхенцы готовы либо заплатить 30 миллионов евро, либо предложить взамен Марио Гомеса. 27-летний форвард может стать заменой Роберту Левандовскому, которого сватают в «Манчестер Юнайтед».

АНДРЕЙ АРШАВИН, полузащитник «Арсенала», до закрытия зимнего трансферного окна может продолжить карьеру во Франции. По информации Fanatix.com, в услугах 31-летнего игрока заинтересован «Монако», чьим президентом является российский бизнесмен Дмитрий Рыболевлев. Напомним, по окончании сезона Аршавин может стать свободным агентом, а ранее его связывали с переходом в «Фулхэм», «Рединг» и «Лацио».

ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ, президент «Локомотива», в случае непопадания команды в еврокубковую зону по итогам сезона будет отправлена в отставку, утверждает «Твой ДЕНЬ». Руководство «железнодорожников» рассчитывает, что «Локо» удастся не только пробиться в еврокубки, но и завоевать место в тройке призеров чемпионата России.

«ЛОКОМОТИВ» в поиске атакующего хавбека обратил взор на Владимира Дариду из «Виктории Пльзень», сообщают «Известия». Красно-зеленые рассматривают 22-летнего футболиста сборной Чехии как более доступную трансферную цель, нежели Иван Ракитич («Севилья»). Помимо «железнодорожников» на Дариду имеют притязания «Кубань», «Байер» и «Наполи».

ТОМАША НЕЦИДА, нападающего ЦСКА, уговаривают продлить контракт с армейским клубом. По данным Life Sports, красно-синие намерены заключить с 23-летним чехом новое соглашение до 2016 года с окладом в 1,2 миллиона евро в год. «Нецид хорошо проявил себя в команде, и вполне логично, что клуб не прочь продлить контракт, – рассказал порталу источник в ЦСКА. – Однако пролонгация договора связана не только с ценностью футболиста, но и с возможностью заработать более солидную сумму в случае продажи игрока».

«РУБИН» планирует отбить у «Зенита» центрального защитника «Севильи» Федерико Фасио. По сведениям «Известий», казанцы видят в 25-летнем аргентинце подходящую замену Сальваторе Боккетти, который накануне перешел в «Спартак».

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика