Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > "Торпедо" осталось в элите. Белорусская высшая лига

"Торпедо" осталось в элите. Белорусская высшая лига

02.12.12, 18:14   Просмотров: 837837 Комментариев: 0 0

Фото "Торпедо" осталось в элите. Белорусская высшая лига
Игорь Криушенко. Фото: UEFA.com

Жодинское "Торпедо", по сумме двух переходных матчей победив "Городею", сохранило прописку в сильнейшем дивизионе чемпионата Беларуси. После гостевого проигрыша со счетом 0:1 автозаводцы взяли убедительный реванш - 4:0.

Торпедовцы финишировали в элите на последнем, 11-м, месте и должны были провести стыковые матчи со второй командой дивизиона рангом ниже. Ею оказалась "Городея", пропустившая вперед себя могилевский "Днепр", который завоевал прямую путевку в высший свет. Городейцы 29 ноября неожиданно обыграли "Торпедо" дома - 1:0. Единственный гол в самом дебюте поединка провел Дмитрий Лебедев.

Но в ответной схватке автозаводцы реабилитировались сполна, доказав, что им еще рано покидать компанию сильнейших. Более или менее равная игра шла лишь в первом тайме. Да и то в его середине Кирилл Вергейчик открыл счет. Во второй половине еще три безответных мяча забили Паскаль Менди, Артем Васьков и Александр Яцкевич.

По окончании матча тренер "Торпедо" Игорь Криушенко констатировал: "После выездного поражения со счетом 0:1 требовалось провести встречу результативно и на ноль. Было опасно, когда после удара Лебедева мяч прошел возле штанги, но после наших голов появилась возможность для быстрых контратак. Поздравляю город с тем, что мы избежали вылета".

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика