Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Звезды футбола против бедности

Звезды футбола против бедности

30.10.12, 20:35   Просмотров: 22552255 Комментариев: 0 0

Фото Звезды футбола против бедности
Фото: UEFA.com

Множество звезд футбола прошлого и настоящего уже подтвердили, что с удовольствием примут участие в десятом Матче против бедности 19 декабря в Бразилии.

Около 20 футболистов уже подтвердили участие в десятом по счету Матче против бедности, который пройдет 19 декабря в бразильском Порту-Алегри на "Гремио Арене".

Послы доброй воли Программы Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) Роналдо и Зинедин Зидан выбирают составы своих команд, которые сразятся в выставочном матче.

В команде Роналдо представлено множество звезд бразильского футбола прошлого и настоящего: Неймар, Лукас Моура, Ромарио, Бебето, Денилсон, Жулиано Беллетти, Сержиньо и Роке Жуниор. Среди других громких имен представлены также Кристиан Вьери, Сантьяго Солари, Педру Паулета, Кристиан Карамбе, Мичел Сальгадо и Хидетоси Наката. В ближайшие недели свое участие в матче должен подтвердить еще ряд всемирно известных футболистов.

Капитанами команд станут Луис Фелипе Сколари, выигравший чемпионат мира-2002 у руля сборной Бразилии, и ее нынешний тренер Мано Менезес. Пьерлуиджи Коллина - главный рефери восьми из девяти предыдущих игр - снова выйдет со свистком на поле.

Каждый год полученные доходы распределялись для нужд специфических проектов в разных странах, направленных на борьбу с различными жизненными неурядицами. Матч в Порту-Алегри должен стать достойным продолжателем благих начинаний.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика