Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Другие > Новости > Антимонопольные органы Португалии запретят "Бенфике" транслировать свои матчи только на собственном канале

Антимонопольные органы Португалии запретят "Бенфике" транслировать свои матчи только на собственном канале

30.10.12, 20:25   Просмотров: 758758 Комментариев: 0 0

Фото Антимонопольные органы Португалии запретят "Бенфике" транслировать свои матчи только на собственном канале
"Бенфика", worldofbenfica.com

Антимонопольные органы Португалии запретят "Бенфике" показывать матчи команды только на собственном канале "Бенфика" ТВ и потребуют разрешить получить права на трансляцию игр для всех операторов платного телевидения, информирует СЭ, ссылаясь на Reuters.

"Орлы" имеют самое большое число болельщиков в стране. Недавно переизбранный на пост президента "Бенфики" Луиш Филипе Виейра обещал перенести трансляции игр лиссабонцев на клубное телевидение, чтобы увеличить доходы.

В Португалии порядка 70 процентов прибыли от показа матчей чемпионата, равную примерно 75 миллионам евро в год, получают представители "большой тройки", в которую входят "Бенфика", "Порту" и "Спортинг".

При этом, как и в Испании соглашения с телевидением заключаются по итогам переговоров между клубами, в отличие от английской премьер-лиги и итальянской серии А, где права продаются общим пулом.

Многие португальские болельщики выразили недовольство в связи с тем, что трансляции матчей пропали с общедоступного телевидения, так как им приходится платить большую цену за просмотр игр на специализированных каналах. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика