Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > "Спорт-Неделя" уже в продаже!

"Спорт-Неделя" уже в продаже!

24.01.13, 12:50   Просмотров: 27482748 Комментариев: 0 0

Фото "Спорт-Неделя" уже в продаже!
75-й номер "Спорт-Неделя"

В пятницу, 25 января вместе с плановым номером «СЭ» в продаже появится очередной выпуск цветного еженедельника «Спорт-Неделя».

Полюбившееся читателям красочное 20-страничное издание скрасит двухдневное расставание с любимой газетой в течение уик-энда.

В четверг свое 45-летие отпраздновал один из лучших бомбардиров в истории украинского футбола Тимерлан Гусейнов. Неистовый, породистый форвард, открывший клуб своего имени для всех бомбардиров-«сотников». Встретившийся с Тимерланом Рустамовичем в Одессе Григорий Зайдман с присущим представителю своего города творческим и остроумным подходом разговорил немногословного голеадора, подарив нас с вами интервью с человеческим лицом.

Тему отчасти сенсационного назначения Михаила Фоменко продолжает Николай Несенюк, со свойственной себе принципиальностью прогнозирующий ближайшее будущее главной команды страны. Еще одна тренерская сага, на этот раз Пепа Гвардьолы, написана рукою Евгения Белозерова, рассматривающего грядущее назначение испанца в «Баварии» сквозь призму возможного несоответствия футбольного менталитета немецкого клуба и его будущего наставника.

Этот же автор хорошенечко покопался в творчестве отмечающего в пятницу, 25 января, свой 75-летний юбилей Владимира Высоцкого. Как истинный спортсмен-универсал Владимир Семенович был не чужд песням на соответствующую тематику, а некоторые из его сатирических строчек до сих пор заставляют вдумчиво разыскивать эзотерический междустрочный смысл.

Специалист детективного жанра Святослав Васылык вернулся в Монреаль-1976 и рассказал об удивительной афере украинского пятиборца Бориса Онищенко, стоившей как минимум двух медалей советского делегации на Олимпийских играх того года. Ну а ведущий ретроспективы Олег Востряков обратился к одному из самых принципиальных противостояний в истории бокса - фантастической борьбе Мохаммеда Али и Джо Фрэзера.

Можно ли составить хит-парад величайших… оскорблений в истории спорта? Что общего между украинцем Сергеем Лебедем и знаменитым персонажем Тома Хэнкса? Наконец, какая тоска-печаль заставляла прощаться с жизнью знаменитых советских шахматистов?

Ответы на эти и другие вопросы можно получить, прочитав материалы нашего еженедельника. Кроме того, не отступая от давно сложившейся традиции, мы представим вашему вниманию полюбившиеся разделы - «Неделя в истории», «TV-Анонс», «Игра головой»…

Оставайтесь с нами все семь дней недели - не только из чисто спортивного интереса!

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика