Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Италия > Новости > Владелец "Дженоа": "Нам придется продать кого-то из ведущих игроков"

Владелец "Дженоа": "Нам придется продать кого-то из ведущих игроков"

15.12.13, 20:02   Просмотров: 517517 Комментариев: 0 0

Фото Владелец "Дженоа": "Нам придется продать кого-то из ведущих игроков"
Энрико Прециози. Фото: zimbio.com
Владелец "Дженоа" Энрико Прециози сообщил, что клуб, возможно, будет вынужден расстаться с одним из ведущих игроков. Бизнесмен и футбольный функционер пообщался с болельщиками на интернет-сайте Gazzetta Dello Sport, ответив на ряд вопросов, касающихся кадровой политики "Дженоа". Стоит напомнить, что в июле он был приговорен к полутора годам тюремного заключения за неуплату налогов.
 
– Мы стараемся сбалансировать наш бюджет, в том числе путем сокращения зарплатной ведомости, – написал Прециози. – Ситуация такова, что нам, вероятно, придется пожертвовать кем-то из важных игроков. Речь не идет о Джилардино: это фундаментальная фигура в командных построениях, и я не могу представить "Дженоа" без него.
 
Мы постараемся сохранить и Перина, хотя это всегда непросто сделать в отношении молодого талантливого игрока, который привлек внимание нескольких больших клубов. В любом случае, я не думаю, что он захочет покинуть нашу команду уже по окончании нынешнего сезона.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика