Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Италия > Новости > Луис ЭНРИКЕ: "Я не намерен защищать Ламелу". "Ювентус" - "Рома" - 4:0. Серия А. 34 тур

Луис ЭНРИКЕ: "Я не намерен защищать Ламелу". "Ювентус" - "Рома" - 4:0. Серия А. 34 тур

23.04.12, 16:22   Просмотров: 709709 Комментариев: 0 0

Фото Луис ЭНРИКЕ: "Я не намерен защищать Ламелу". "Ювентус" - "Рома" - 4:0. Серия А. 34 тур
Луис Энрике. Фото: AFP

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после разгромного поражения от «Ювентуса» (0:4) отдал должное сопернику, а также объяснил свое решение оставить на скамейке запасных Франческо Тотти.

«За восемь стартовых минут соперник реализовал свои единственные два момента. В нынешнем сезоне «Ювентус» демонстрирует потрясающий уровень футбола, поэтому исход игры был предрешен. Когда мы остались в меньшинстве, а «бьянконери» провели третий мяч, все на самом деле закончилось.
 
Разница между командами была огромной. Можно только похвалить лидера чемпионата за такую победу, - отметил испанский наставник «джаллоросси» в интервью Sky Sport Italia. - Не думаю, что я рисковал, не выпустив Тотти. Не забывайте, что Франческо играл в Турине в матче Кубка Италии, когда мы уступили со счетом 0:3. После финального свистка очень легко обсуждать тренерские решения.
 
«Ювентус» обладает великолепным мастерством и прекрасными физическими качествами, поэтому я хотел сделать акцент на физической готовности, предоставив Тотти отдых. Нам следует сосредоточиться на предстоящем матче с «Фиорентиной» в среду, а затем нас ждет поединок против «Наполи». Конечно же, мы очень обеспокоены подобным поражением. Я полагался на выносливость и мощность своих подопечных, поэтому считал выбор стартового состава правильным. Впрочем, после восьмой минуты не имело значения, кто находился на футбольном поле.
 
У нас было два треквартисты - Фабио Борини и Миралем Пьянич. Я также немного поиграл в футбол и прекрасно знаю о том, что интенсивность имеет решающее значение. Сегодня «Ювентус» был более энергичным и заряженным на борьбу. Не думаю, что счет отображает реальную разницу между нами, так сложились обстоятельства в матче. Я не буду отказываться от своих методов. Несмотря на некоторые болезненные поражения в нынешнем сезоне, нам удалось добиться заметного улучшения, к тому же мы по-прежнему претендуем на третье место.
 
В серии А исход каждого матча невероятно трудно предсказать. У нас остаются три домашних встречи, а также выезды к «Чезене» и «Кьево». Поэтому в случае успеха «Рома» может финишировать в тройке лучших».
 
Под занавес поединка Штефан Лихтштайнер издевательски показал четыре пальца Эрику Ламеле, словно отвечая на известный жест Франческо Тотти в одном из предыдущих матчей с «бьянконери». В ответ аргентинский плеймейкер плюнул в защитника.
 
«Мне неприятно видеть, когда игрок победившей команды ведет себя подобным образом на таком уровне. Но я также не намерен защищать Ламелу, чей поступок не выдерживает никакой критики», - подчеркнул Луис Энрике.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика