Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Германия > Новости > Воронин может досрочно покинуть "Фортуну"

Воронин может досрочно покинуть "Фортуну"

17.12.12, 16:02   Просмотров: 13511351 Комментариев: 0 0

Фото Воронин может досрочно покинуть "Фортуну"
Андрей Воронин. Фото: bundesliga.com

33-летний нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин, выступающий на правах аренды в «Фортуне», может досрочно прервать соглашение с нынешней командой уже зимой.

Как сообщил «Известиям» источник, близкий к  футболисту, стороны изъявили желание расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон.

Официальный представитель футболиста Андрей Головаш не исключил возможность ухода своего подопечного из «Фортуны», при этом отметив, что отсутствие игровой практики у Воронина объясняется исключительно тренерской позицией.
 
- Не исключаю возможность ухода Воронина во время зимнего трансферного окна, но cчитаю, маловероятным подобное развитие событий.
 
Андрей находится в отличной форме и здорово тренируется. Почему не играет? Околофутбольных причин нет, это исключительно решение главного тренера.
 
Интересно, что в случае ухода Воронина из «Фортуны» он должен будет вернуться в «Динамо», если не найдет вариант продолжения своей карьеры.
 
Однако в московском клубе пока не горят желанием видеть в своих рядах опытного футболиста. Наставник бело-голубых Дан Петреску нуждается в игроках другого калибра, вдобавок немаловажную роль сыграет и солидный, по футбольным меркам, возраст Андрея.
 
Напомним, что Воронин принял окончательное решение покинуть столичное «Динамо» летом текущего года из-за конфликта с экс-главным тренером команды Сергеем Силкиным. Футболист на правах аренды перешел в «Фортуну» из Дюссельдорфа. Срок соглашения рассчитан до 15 июня 2013 года.
 
В новой команде дела у Воронина пока складываются не очень удачно. Экс-капитан бело-голубых провел за немецкий клуб девять матчей и запомнился лишь одной результативной передачей.
 
В последних играх бундеслиги экс-форвард сборной Украины вовсе перестал попадать даже в заявку «Фортуны». Последний раз Андрей выходил на поле 10 ноября, на 85-й минуте матча против «Хоффенхайма». 
 
Контракт футболиста с «Динамо» рассчитан до лета 2014 года. По данным авторитетного портала о переходах Transfermarkt, стоимость украинского нападающего оценивается в  2,5 миллиона евро.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика