Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига чемпионов: Фавориты побеждают на последних минутах (ВИДЕО)

Лига чемпионов: Фавориты побеждают на последних минутах (ВИДЕО)  

02.11.16, 14:00   Просмотров: 618618 Комментариев: 0 0

Фото Лига чемпионов: Фавориты побеждают на последних минутах (ВИДЕО)
Фото: Reuters
Группа А
 
"Лудогорец" - "Арсенал" - 2:3 (Жонатан Кафу, 12. Кешеру, 15 - Джака, 20. Жиру, 42. Езил, 88).
 
По итогам четвертого тура в самой предсказуемой группе определились оба участника плей-офф. Теперь аутсайдерам предстоит разыграть утешительную путевку в Лигу Европы, а фаворитам - в следующий игровой день определить обладателя первого места.
 
Накануне матча в Софии из стана "Лудогорца" слышались обещания не отказываться от атакующего стиля. После 0:6 на "Эмирейтс" это казалось бравадой, однако тот, кто говорил больше всех, привел заполненную до отказа главную арену Болгарии в восторг. Речь о Жонатане Кафу, который сначала завершил подачу со штрафного, опередив Дженкинсона, а потом раскачал финтами Гиббса и буквально вложил мяч в ногу Кешеру.
 
Кураж - потрясающая штука, но сама по себе она не гарантирует успех. Джака сократил отставание в счете как-то буднично. Болгары занервничали, и к перерыву от их преимущество ничего не осталось. Сплоховал голкипер, не сумевший помешать Жиру замкнуть подачу впервые сыгравшего после месячной паузы Рэмси. Развязка же получилась сколь драматичной, столь и красивой. Свежий Эль-Ненни отменным пасом отправил к воротам Езила. Что сделал дальше немец - лучше один раз увидеть. Он перебросил выскочившего навстречу голкипера, после чего уложил на газон двух защитников и буквально закатил мяч в сетку.
 
 
"Базель" - "ПСЖ" - 1:2 (Дзуффи, 76 - Матюиди, 43. Менье, 90).
 
"ПСЖ" в отличие от "Арсенала" трепать себе нервы вроде бы не хотел. Один гол парижан отменили из-за офсайда. Второй оказался легитимным. Защитник "Базеля" после подачи углового задержался у линии ворот, и находившийся перед ними Матюиди подкорректировал полет мяча, посланного в цель Менье. Единственное, что испортило настроение Унаи Эмери – это травма столкнувшегося с собственным вратарем Тиагу Силвы.
 
Ареола мог стать главным неудачником вечера, пропустив глупейший гол от Дзуффи. Тот скорее навешивал почти от бровки, а в итоге забросил мяч за шиворот незадачливому голкиперу. Но и в Базеле все завершилось эффектной победой фаворита. Вдохновенно игравший Менье с лета из-за штрафной буквально вогнал мяч в ближнюю "девятку".
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика