Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига чемпионов: Кесарям кесарево, цезарям - плей-офф (ВИДЕО)

Лига чемпионов: Кесарям кесарево, цезарям - плей-офф (ВИДЕО)  

02.11.16, 13:30   Просмотров: 524524 Комментариев: 1 1

Фото Лига чемпионов: Кесарям кесарево, цезарям - плей-офф (ВИДЕО)
Фото: Reuters
"СЭ" представляет обзор состоявшихся во вторник матчей 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов.
 
Группа D
 
"Атлетико" - "Ростов" - 2:1 (Гризманн, 29, 90+4 - Азмун, 30)
 
Барселонское чудо, когда Курбан Бердыев пожертвовал матчем "Рубина" ради победы на "Камп Ноу", могло повториться в Мадриде. Дончане умело держали оборону, но не нашли рецептов против волшебника Гризманна. Никак иначе голевой удар француза - с разворота по летящему мячу внешней стороной стопы - не объяснишь. Хотя, ему невольно помогла неудачная срезка от головы Азмуна. Ошибка, конечно, невольная, но исправил ее иранец мгновенно, сравняв счет после фирменной ростовской контратаки.
 
Так команда Диего Симеоне пропустила первый гол в нынешнем розыгрыше чемпионской лиги. Тем обиднее развязка, причем арбитр, не назначивший ранее явный пенальти в пользу "Ростова", взятие ворот засчитал не сразу, а после совещания с помощником: мяч прилетел к Гризманну от головы Гацкана, и об офсайде речи не было.
 
Но шансы на Лигу Европы у российского клуба остаются, потому что свой матч проиграл и ПСВ, а вместе с "Атлетико" пропуск в 1/8 финала ожидаемо оформила и "Бавария".
 
 
ПСВ - "Бавария" - 1:2 (Ариас, 14 - Левандовски, 34, с пенальти, 74).
 
Арьен Роббен приехал в гости к клубу, где он оказался в 18 лет и фактически начал серьезную карьеру. Для ПСВ этот матч также был не рядовым, потому что он сравнялся по числу игр в Лиге чемпионов с извечным конкурентом "Аяксом" (по 102). Видимо поэтому эйндховенцам поначалу откровенно везло. Ариас, добив в сетку отраженный Нойером мяч, в момент удара Преппера находился в метровом офсайде, который почему-то не заметили судьи. К счастью для "Баварии", совсем зрение у арбитров не испортилось, и попадание мяча в руку Гуардадо они увидели, после чего отметившийся попаданиями в перекладину и штангу Левандовски наконец-то забил, реализовав пенальти.
 
Во втором тайме оборону хозяев напрягали по полной программе. Выручал дебютант Лиги чемпионов Пасвер, Морено на ленточке останавливал удар Мюллера, но вода камень точит. Она в принципе всегда находит путь к нужной точке. Как раз так тончайшую передачу между двух защитников и исполнил Дуглас Коста, а там уже Алабе оставалось только выдать точный пас открывшемуся перед воротами Левандовски. Поляк должен был сделать хет-трик, но "трюк со шляпой" у него получился не по голам, а по попаданиям в каркас ворот.
 
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика