Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > "Янг Бойз": "Красно-белых" не удержали

"Янг Бойз": "Красно-белых" не удержали

19.07.16, 08:50   Просмотров: 10261026 Комментариев: 0 0

Фото "Янг Бойз": "Красно-белых" не удержали
Воскресенье. Абтвиль. "Янг Бойз" - "Спартак" - 1:3. 16-я минута. Милан ВИЛОТИЧ (№ 4) и вратарь Ивон МВОГО не в силах помешать Квинси ПРОМЕСУ сравнять счет. Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"
Соперник «Шахтера» в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов «Янг Бойз» продолжает подготовку к сезону.
 
Контрольный матч
 
ЯНГ БОЙЗ - СПАРТАК Россия - 1:3 (1:1)
 
Голы: Герндт, 16 (1:0). Промес, 21 (1:1). Зе Луиш, 64 (1:2). Мельгарехо, 85 (1:3).
 
«Янг Бойз» (Берн): Мвого, Суттер (Хадергенай, 71), Вилотич (Бюрги, 79), Роша, Лесякс (Обексер, 79), Раве, Бертоне (Гайич, 71), Саного (Закария, 71), Сулеймани (Дуа, 71), Оаро (Кубо, 77), Герндт (Фрей, 77). 
 
«Спартак» (Москва): Песьяков (Ребров, 46), Ещенко (Кутин, 72), Кутепов (Пуцко, 60), Боккетти, Комбаров, Ромуло (Зобнин, 80), Глушаков (Тимофеев, 77), Ананидзе (Леонтьев, 77), Попов (Зуев, 61), Промес (К.Савичев, 77), Зе Луиш (Мельгарехо, 73).
 
Матч со «Спартаком» стал для «Янг Бойз» предпоследней проверкой перед первой игрой с «Шахтером» во Львове. Впереди только встреча с «Галатасараем» в среду в швейцарском Биле.
 
Подготовка к сезону началась 16 июня. Через 10 дней команда перебралась в соседнюю Австрию. Там и началась программа контрольных матчей. Результаты, как и класс соперников, - разные.
 
28 июня случилась ничья с «Альтахом» - 0:0. 1 июля уступили «Зальцбургу» - 1:3, 7 июля одолели пражскую «Спарту» - 2:1. 13 июля сыграли вничью с менхенгладбахской «Боруссией» - 3:3. Правда, в серии пенальти уступили - 4:5. 
 
Матч со «Спартаком», стартовавший с 35-минутной задержкой из-за опоздания москвичей, начался с атак бернцев. Первый опасный момент швейцарцы создали после подачи штрафного слева. Милан Вилотич бил головой почти в упор, но его удар легко читался Сергеем Песьяковым. А потом забил опытный швед Александер Герндт. Получив продольный пас из глубины, форвард выскочил за спины защитников и легко разобрался с вратарем. Увы, это был последний успех «Янг Бойз». Еще до перерыва москвичи отыгрались, а во втором тайме дожали соперника.
 
За неделю до игры с «Шахтером» можно прийти к выводу, что австрийский тренер «Янг Бойз» Ади Хюттер собирается делать ставку на те же кадры, что и в прошлом сезоне. Серьезных потерь нет, костяк остался неизменным, а вернувшемуся за 500 тысяч евро из «Лилля» (в последнее время играл за «Люцерн») Михаэлю Фрею будет очень непросто не то, что выиграть конкуренцию у Гийома Оаро и Александера Герндта, но и отвоевать у японца по имени Юя Кубо роль первого запасного в линии атаки.
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика