Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига Европы: Исполнили интернациональный долг. 6 тур (ВИДЕО)

Лига Европы: Исполнили интернациональный долг. 6 тур (ВИДЕО)  

12.12.14, 09:12   Просмотров: 22512251 Комментариев: 2 2

Фото Лига Европы: Исполнили интернациональный долг. 6 тур (ВИДЕО)
Фото: azerisport.com
КАРАБАХ - ИНТЕР - 0:0
 
«Карабах» (Агдам): Шехич, Медведев, Гусейнов, Садыгов, Аголли, Гараев, Ричард, Алескеров (И. Гурбанов, 60), Джордж, Муарем, Надыров (Юсифов, 43).
 
«Интер» (Милан): Каррисо, Д’Амброзио (Димарко, 84), Донкор, Кампаньяро, Андреолли, Мбайе, М’Вила, Оби (Бальдини, 90+1), Крхин, Бонаццоли, Освальдо.
 
Наказание: Алескеров, 18 (предупреждение). 
 
Судьи: Зелина, Пеликан, Молачек (Чехия).
 
11 декабря. Баку. Стадион им. Тофика Бахрамова. 31 400 зрителей (вмещает 31 400). 
 
Тренер «Интера» Роберто Манчини не скрывал, что не собирается везти в такую даль основной состав, и слово свое сдержал: 11 человек стартового состава «нерадзурри» в нынешнем чемпионате Италии наиграли на всех 44 матча. Вратарь Каррисо и центральный защитник Донкор вообще не вышли на поле ни разу. Настоящий игрок основы лишь один - нападающий Освальдо (10 матчей, 5 голов).
 
Просто нужно же было кого-то Манчини поставить впереди, но Паласио уже не молод, ему в тягость такие перелеты. А Икарди - основная ударная сила, которую нужно поберечь. Впрочем, прибедняться «Интер» не собирался. В его «старте» три игрока (Освальдо, М’Вила и Мбайе) каждый по отдельности стоит больше, чем весь «Карабах» в целом, тянущий на шесть с небольшим миллионов евро (бакинская основа «Интера» - где-то 47 миллионов).
 
Да и клуб из Агдама тоже играл не в оптимальном составе. Но вынужденно: надолго выбыл Чумбинью, не успел восстановиться Рейналду. А это самые креативные футболисты команды. И наличие в составе соперника большой группы молодых наставника «Карабаха» Гурбана Гурбанова совсем не радовало: и рвать жилы примутся, и изучить их игру было невозможно.      
 
Стадион забился до отказа. Стюардов в жилетках и стражей порядка в штатском - тоже немеряно. Были и тифози «Интера», съехавшиеся отовсюду (в Баку, кстати, и свой «Интер» есть. В 2004-2006 годах его тренировал Анатолий Коньков, cейчас - Кахабер Цхададзе). «Интеристи» из Грузии даже едва не подрались с местными болельщиками. 
 
«Карабах» начал бодро, но первые опасные моменты возникли у его ворот. Левому вингеру Фредерико Бонаццоли помешал отличиться защитник, своевременно легший под удар. Словенец Рене Крхин с убойной позиции промахнулся. Все это произошло в течение первых семи минут, после чего соперники успокоились. Итальянцев - пастой не корми, дай только поиграть в такой скучный, академичный футбол. Горячие азербайджанцы вызов на сюрпляс приняли - нулевка при аналогичном счете в Киеве их вполне устраивала. А на исходе первой компенсированной к тайму минуте они чуть не забили: после прохода голландца Лероя Джорджа по правому флангу Каррисо вытащил мяч из ближней «девятки».
 
В перерыве Манчини устроил подопечным взбучку, и они сразу пошли вперед. Но «Карабах» в Баку еще никто не возил, и пошла куда более интересная, обоюдоострая игра. Сообщение об изменении счета в Киеве должно было взбодрить хозяев. Но что они могли предложить, кроме сумасшедшей самоотдачи. Гости же ответили двумя опаснейшими ударами издали в исполнении Пабло Освальдо и Федерико Бонаццоли. Выручили Шехич и штанга.
 
Только в самом конце встречи «Карабах» всей командой пошел вперед. И даже забил на последней из четырех добавленных минут (секундомер показывал 93:16). Но недолгой была радость хозяев, уже предвкушавших европейскую весну. И, честно говоря, я так и не понял, где там арбитр углядел офсайд у Лероя Джорджа. Вратарю голландец не мешал, да и находился он на одной линии с последним защитником. Разве что, секундами раньше, но и тогда он мяча не касался. Пока спорили, время истекло…
 
Но сколько уж раз «Днепру» в этом розыгрыше не везло. Должна же была когда-то Фортуна повернуться лицом к команде Мирона Маркевича…
 
Евгений БЕЛОЗЕРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Ойкаксогласен
12 Декабря 2014 11:52

Snaiper
12 Декабря 2014 10:23
гол чистый
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика