Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > "Карабах" был близок. "Карабах" - "Интер" - 0:0. Лига Европы. 6 тур

"Карабах" был близок. "Карабах" - "Интер" - 0:0. Лига Европы. 6 тур

11.12.14, 23:40   Просмотров: 16811681 Комментариев: 0 0

Фото "Карабах" был близок. "Карабах" - "Интер" - 0:0. Лига Европы. 6 тур
Фото: UEFA.com

Заключив мировую с итальянцами, азербайджанский клуб не сумел пробиться в 1/16 финала.

"Карабах" не может забить, хотя владеет преимуществом почти весь матч
На последних секундах добавленного времени "Карабах" отправляет мяч в сетку, но судья фиксирует офсайд
Дальше проходит "Днепр", одолевший в параллельной встрече "Сент-Этьен"
"Интер", два года назад победивший "Нефтчи" (3:1), вновь не уступает в Азербайджане
Жеребьевка 1/16 финала пройдет 15 декабря в Ньоне.

 

К матчу в Баку "Карабах" и "Интер" подошли с большими потерями. В лазарете хозяев было трое, у гостей - четверо. Кроме того, наставник миланцев Роберто Манчини предоставил отдых большинству игроков основного состава, так как черно-синие гарантировали себе выход из группы с первого места. "Карабаху" же для попадания в 1/16 финала нужно было побеждать, хотя при ничьей в параллельном матче между "Днепром" и "Сент-Этьеном" агдамцам хватило бы и очка.

Хозяева начали довольно нервно, однако ничем не выделялись и гости. "Скакуны" могли открыть счет после хитрого розыгрыша углового уже на третьей минуте, но мяч после удара капитана Рашада Садыгова угодил в защитника. "Интер" ответил опасным выстрелом словенца Рене Крхина, не попавшего в створ. А на 14-й минуте к мячу здорово приложился молодой форвард "Карабаха" Намик Алескеров, чей выстрел также получился неточным.

К середине тайма темп игры заметно спал. Игроки "Карабаха" старались не торопиться и держать все под контролем, но часто ошибались в не самых сложных ситуациях. "Нерадзурри" тоже грешили, правда, класс европейского гранда все же ощущался, особенно при более быстрых переходах от обороны к атаке.

Перед перерывом местную публику на ноги поднял вингер Лерой Джордж, неплохо справлявшийся с задачами плеймейкера. Он наверняка открыл бы счет, если бы не фантастический сейв аргентинского голкипера "Интера" Хуана Пабло Каррисо.

Второй тайм чуть резвее начали гости, но полная борьбы игра чаще проходила в центре поля. На 55-й минуте каких-то сантиметров не хватило оставшемуся лицом к лицу с вратарем Алескерову, чтобы дотянуться до мяча. Почти сразу шанс отличиться получил Джордж, но соперники накрыли голландца в штрафной. Преимущество полностью перешло на сторону "Карабаха", однако в отсутствие травмированной тройки бразильцев атакам агдамцев катастрофически не хватало изобретательности.

На 80-й минуте после красивого дальнего удара Пабло Освальдо четко сыграл боснийский вратарь "скакунов" Ибрахим Шехич. Спустя пять минут он еще раз спас "Карабах" - в этом эпизоде бил уже Федерико Бонаццоли. Хозяева, видимо, узнавшие, что "Днепр" выигрывает у "Сент-Этьена", заторопились и на последних секундах сотрясли-таки сетку ворот Каррисо, но гол был забит из положения "вне игры". На большее у "Карабаха" не хватило ни сил, ни времени.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика