Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Эндшпиль за турками. "Металлист" - "Трабзонспор" - 1:2. Лига Европы. 1 тур

Эндшпиль за турками. "Металлист" - "Трабзонспор" - 1:2. Лига Европы. 1 тур

20.09.14, 19:47   Просмотров: 11931193 Комментариев: 0 0

Фото Эндшпиль за турками. "Металлист" - "Трабзонспор" - 1:2. Лига Европы. 1 тур
Фото: UEFA.com

Благодаря голу на последней компенсированной минуте турки увезли из Львова три очка.

Первый домашний матч групповоого этапа Лиги Европы УЕФА харьковский "Металлист" проводит во Львове
Матч начинается с минуты молчания в память о бывшем футболисте сборной Украины Гусине
Центральный защитник гостей Пападопулос забивает победный гол в компенсированное время
Во втором туре "Металлист" играет в Бельгии с "Локереном", "Трабзонспор" принимает дома "Легию"

Довольно неожиданной получилась развязка матча Лиги Европы УЕФА во Львове. На последней компенсированной минуте игрок гостей Авраам Пападопулос принес победу "Трабзонспору".

Начало матча прошло в равной борьбе. Первый опасный момент случился в середине тайма - Владимир Гоменюк воспользовался пожаром в штрафной площади соперника и едва не пробил по воротам Онура Кыврака.

В следующей же атаке "Трабзонспор" ответил голом. Сефа Йылмаз выполнил подачу от углового флажка точно на голову Кевину Констану, который остался без опеки защитников "Металлиста".

Под занавес первого тайма хозяева смогли ответить лишь ударом Кристиана Вильягры с острого угла и опасным выстрелом Клейтона Шавьера. Самый реальный шанс сравнять счет еще до перерыва имел Василий Кобин, но его удар головой заблокировал Муса Низам.

"Металлист" безуспешно пытался создать остроту у ворот "Трабзонспора". Особенно старался на правом фланге Вильягра, который несколько раз остро простреливал в штрафную. В одном из эпизодов после прострела Вильягры Гоменюку не хватило совсем немного для того, чтобы замкнуть его передачу.

Спустя пару минут в центре внимания снова оказались Вильягра и Гоменюк. Первый навесил на голову Кобину, который переадресовал мяч Гоменюку - форвард "Металлиста" в упор расстрелял Кыврака.

Забитый гол придал уверенности харьковчанам. "Трабзонспор" прижался к своим воротам и лишь изредка выбирался в атаку. На последних минутах матча уже Кобин вывел на ударную позицию Вильягру, но удар игрока "Металлиста" пришелся точно по центру ворот.

И все же последнее слово осталось за "Трабзонспором". Констан исполнил штрафной удар, Мустафа Ятабаре сбросил мяч на центрального защитника Пападопулоса, который расстрелял Александра Горяинова. У харьковчан даже не осталось времени для того, чтобы провести ответную атаку.

UEFA.com

 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика