Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Быстро и без Боли. "Заря" - "Лячи". Лига Европы. 2-й отборочный раунд. Ответный матч

Быстро и без Боли. "Заря" - "Лячи". Лига Европы. 2-й отборочный раунд. Ответный матч

24.07.14, 08:20   Просмотров: 72447244 Комментариев: 0 0

Фото Быстро и без Боли. "Заря" - "Лячи". Лига Европы. 2-й отборочный раунд. Ответный матч
17 июля. Лячи. "Лячи" - "Заря" - 0:3. Луганские футболисты уже в первом матче обеспечили себе путевку в следующий раунд. Фото: LSA
Вчера «Заря» приземлилась в Киеве, где проведет решающий поединок за выход в третий квалификационный раунд Лиги Европы.
 
Сегодня вечером на столичной «Оболонь-Арене» первый из шести полпредов Украины в еврокубках постарается де-юре оформить путевку в следующий раунд Лиги Европы.
 
Неделю назад «Заря» не оставила и тени надежды скромному албанскому «Лячи», так что ответная встреча, скорее всего, станет не более чем формальностью.
 
В Киев на свой первый домашний поединок в Лиге Европы подопечные Юрия Вернидуба прибыли в среду около пяти вечера. Меньше чем за час, преодолев путь от аэропорта «Борисполь» до центра города,  делегация «Зари» расквартировалась в столичном «Президент-Отеле». Впрочем, если кому-то из луганчан и удалось понаблюдать за красавцем «Олимпийским» из окон своих номеров, то это было совсем недолго. 
 
Перекусив и немного отдохнув после перелета, футболисты «Зари» отправились на предматчевую часовую тренировку, в ходе которой опробовали газон «Оболонь-Арены». Судя по всему, тренерский штаб луганской команды приготовил на сегодняшний вечер какой-то сюрприз для зрителей. Иначе чем объяснить, что обычно открытое для представителей масс-медиа занятие на этот раз прошло в закрытом режиме. 
 
Не было также и традиционной предматчевой пресс-конференции тренеров двух команд. Скорее всего, каждый из сегодняшних соперников решил воспользоваться опцией УЕФА, которая предполагает, что на столь ранней стадии турнира можно позволить себе не общаться с журналистами. Что ж, остается надеяться, что игра претендентов на выход в следующий раунд лучше любых слов расскажет о серьезности их намерений.
 
Стоит отметить, что матч луганской команды явно заинтересовал жителей столицы. Так, по состоянию на вчерашний день в кассах стадиона было продано около трети всех билетов на еврокубковою встречу. Собираются поддержать свою команду и луганчане. Многие из них из-за последних событий покинули свой дом и обосновались в Киеве, так что перенос матча Лиги Европы в какой-то степени сыграл им на руку.
 
К ответной встрече с албанцами «Заря» подходит во всеоружии. По сравнению с матчем недельной давности Юрий Вернидуб не досчитался всего одного футболиста. Зато какого! К сожалению, опасениям главного тренера, выразившего на днях надежду на то, что Янник Боли все-таки останется в команде, было сужено подтвердиться. Став одним из лучших игроков первого поединка, форвард решил не возвращаться на ответную встречу и переждать непростые времена в более спокойном месте.
 
Валентин ЦИМОХ, Спорт-Экспресс в Украине
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика