Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Унаи ЭМЕРИ: "На этой стадии остались только команды высочайшего класса". Жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы

Унаи ЭМЕРИ: "На этой стадии остались только команды высочайшего класса". Жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы

11.04.14, 21:42   Просмотров: 935935 Комментариев: 0 0

Фото Унаи ЭМЕРИ: "На этой стадии остались только команды высочайшего класса". Жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы
Унаи Эмери. Фото: zimbio.com
Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери считает, что в полуфинале Лиги Европы его команде будет противостоять равный по силе соперник. По итогам жеребьевки "Севилья" за путевку в финал поборется с "Валенсией". По словам наставника, в финале в любом случае окажется испанская команда, что пойдет на пользу национальному футболу.
 
– Кто бы ни выпал, в любом случае нам бы достался достойный соперник. Мы удовлетворены итогами жеребьевки, – цитирует Эмери официальный сайт УЕФА. – Полагаю, это будет действительно интересное противостояние, по итогам которого в финале окажется какая-то из испанских команд. Это, в свою очередь, пойдет на пользу национальному футболу. И команда, и болельщики подходят к этим матчам полными надежд и ожиданий. Хотим добиться в этом турнире чего-то стоящего.
 
"Валенсия" задействует все свои ресурсы и козыри, чтобы добиться успеха. На этой стадии остались только команды высочайшего класса. В нашей паре соперники знают друга друга очень хорошо. Считаю, что мы во всех отношениях равны. Мы играем ответную встречу в гостях, и нам остается только принять этот факт как данность. Если мы его примем, готовиться будет гораздо легче.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика