Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Убить "дракона". "Севилья" - "Порту" - 4:1. Лига Европы. 1/4 финала

Убить "дракона". "Севилья" - "Порту" - 4:1. Лига Европы. 1/4 финала

11.04.14, 01:45   Просмотров: 592592 Комментариев: 0 0

Фото Убить "дракона". "Севилья" - "Порту" - 4:1. Лига Европы. 1/4 финала
Фото: UEFA.com
"Севилья" не оставила камня на камне от "Порту" в ответном четвертьфинальном поединке Лиги Европы УЕФА и заслуженно вышла в следующий раунд.
 
Уступая после первого матча с минимальным счетом, команда Уная Эмери решила не откладывать дело в долгий ящик и бросилась вперед уже со стартовым свистком арбитра. Прошло всего четыре минуты, как Карлос Бакка вышел один на один с Фабиано, но голкипер гостей вышел победителем из этой дуэли. Колумбийский форвард совершенно не расстроился, тем более что уже в следующем эпизоде заработал пенальти, когда его сбил с ног Данило. К "точке" подошел Иван Ракитич, который развел мяч и вратаря по разным углам - 1:0!
 
"Порту" ответил опасным выстрелом Рикарду Куарежмы, а затем крайний нападающий пытался поразить публику "сухим листом", но в обоих случаях голкипер хозяев Бету действовал надежно. Казалась, к середине тайма игра выровнялась, однако на 26-й минуте Витоло откликнулся на скидку головой Бакки и спокойно поймал Фабиано на противоходе, удвоив преимущество андалузцев. Три минуты спустя положение подопечных Луиша Каштру усугубилось до предела - все тот же Бакка технично обработал мяч в чужой штрафной и вторым касанием переправил снаряд в цель.
 
В оставшееся до перерыва время "драконы" сумели наладить игру и создали три хороших момента, которые не сумели реализовать Эктор Эррера, Куарежма и Стивен Дефур. Это не убедило Каштру, который с первых минут второго тайма бросил в бой Хуана Кинтеро и Рикарду. На 54-й минуте Коке был удален с поля за вторую желтую карточку, что вселило в португальцев надежду. Они заиграли с искрой, но вначале Эррера, а затем и Куарежма снова не реализовали свои шансы.
 
Такая расточительность не могла привести ни к чему хорошему, и на 79-й минуте Кевин Гамейро снял все вопросы относительно исхода противостояния, подоспев на добивание после того, как Фабиано отразил удар Витоло с острого угла. На 87-й минуте под улюлюканье болельщиков в который раз в "молоко" выстрелил Дефур. Поклонники "Севильи" покидали "Рамон Санчес-Писхуан", сияя от счастья, и даже великолепный по красоте гол Куарежмы в добавленное время не омрачил радость торсиды.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика