Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > "Челси" - "ПСЖ": Моуринью не боится проиграть. Лига чемпионов. 1/4 финала

"Челси" - "ПСЖ": Моуринью не боится проиграть. Лига чемпионов. 1/4 финала

08.04.14, 10:52   Просмотров: 13991399 Комментариев: 0 0

Фото "Челси" - "ПСЖ": Моуринью не боится проиграть. Лига чемпионов. 1/4 финала
Вчера. Тренировка "Челси", zimbio.com

Перед ответным матчем с "ПСЖ" главный тренер "Челси" Жозе Моуринью разыгрывает ту же карту, что и в чемпионате Англии.

Португалец повторяет, как заведенный: мы не фавориты и терять нам нечего, пусть, мол, соперник нервничает.

"Если "ПСЖ" вылетит, то испытает огромное разочарование.

Если же проиграем мы, случится то, чего ждет большинство экспертов и болельщиков.

Нужно получить удовольствие от такой ситуации. Надо просто быть готовыми к бою с улыбкой на лице. Выйдем на поле и посмотрим, что получится", – сказал Моуринью, добавив при этом, что и он, и его футболисты верят в то, что могут пройти в полуфинал.

Правда, у "Челси" есть определенные проблемы с составом. Дисквалифицирован Рамирес, не может играть Матич, и, таким образом, пара Давид Дуиз – Лэмпард становится в центре поля почти безальтернативной. Да и на острие атаки некому играть.

Начинавший там матч в Париже Шюррле испытывает проблемы с голеностопом, так что придется довериться Торресу. Что касается Это’О, то, по словам Моуринью, он полностью не залечил травму бедра, но, если что, может выйти на поле во втором тайме. Но это скорее бравада для того, чтобы попугать "ПСЖ".

Главный тренер парижан Лоран Блан, в свою очередь, ломает голову над тем, как заменить Ибрагимовича. И дело тут не в кадрах – место центрфорварда займет Кавани, а справа могут выйти и Лукас Моура, и Менез, и Пасторе. Швед был ключевой, системообразующей фигурой, и нужно придумать, каким образом строить игру без него.

"В Париже мы увидели, что "Челси" умеет компактно обороняться, когда четыре защитника располагаются на границе штрафной площади. Это предоставляет противнику свободное пространство на флангах, что очень здорово для Лавесси.

Он быстр и очень любит свободу на бровке. Лавесси может обыгрывать один в один и создавать остроту. В первом матче мы доставляли "Челси" проблемы, но сейчас они, наверное, будут играть повыше. Если так и получится, то у Лавесси и других футболистов атакующего плана будет больше пространства для маневра", – приоткрыл немного свои планы Блан.

Ориентировочные составы (версия "СЭ"):

"Челси" (Лондон): Чех, Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Лэмпард, Давид Луиз, Виллиан, Оскар, Азар, Торрес.

"ПСЖ" (Париж): Сиригу, Жалле, Тиагу Силва, Алекс, Максвелл, Матюиди, Тиагу Мотта, Верратти, Лукас Моура, Кавани, Лавесси. 

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика