Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > "Боруссия" Д - "Реал": с высоко поднятой головой. Лига чемпионов. 1/4 финала

"Боруссия" Д - "Реал": с высоко поднятой головой. Лига чемпионов. 1/4 финала

08.04.14, 10:44   Просмотров: 15331533 Комментариев: 0 0

Фото "Боруссия" Д - "Реал": с высоко поднятой головой. Лига чемпионов. 1/4 финала
Юрген КЛОПП и его "Боруссия" постараются взять реванш за разгром в Мадриде. Фото REUTERS

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

1/4 финала. Ответные матчи

Сегодня дортмундская "Боруссия" попробует взять реванш у "Реала" за крупное поражение в Мадриде.

Все потеряно, кроме чести – именно этой фразой можно вкратце обозначить главную интригу ответной встречи между "Боруссией" и "Реалом".

Понятно, что исход двухматчевого противостояния ясен.

Не будем соблюдать никому в данной ситуации не нужные политес и политкорректность – очевидно, что мадридцы сохранят преимущество, добытое в первой игре.

По сути, это признал даже такой неисправимый оптимист, как Юрген Клопп, пусть и с оговорками.

"Думаю, нам не надо ломать голову над тем, как отнестись к матчу. Результат встречи в Мадриде не оставляет нам большого выбора. Как и всегда, мы сделаем все возможное, чтобы победить.

Не знаю, случалось ли много чудес, о которых было объявлено заранее. У нас нет никакого права говорить, что мы сотворим чудо, но у нас есть право на то, чтобы полностью отдаться борьбе и сыграть с огромным рвением.

Если нам каким-то образом удастся добиться результата, который выведет нас дальше, то прекрасно. Но если попрощаемся с турниром, то хотим сделать это, показав хороший футбол", – сказал главный тренер "Боруссии".

Да, вернется в строй отбывший дисквалификацию Роберт Левандовски, и это, конечно, должно стать для хозяев подспорьем. Но в лазарете "Боруссии" по-прежнему половина основного состава: Блащиковски, Бендер Гюндоган, Суботич, Шмельцер, Хуммельс, а тут еще и Кель не сыграет из-за перебора карточек.

Главная проблема главного тренера "Реала" Карло Анчелотти следующая: как быть с Криштиану Роналду? Выпустить его на поле или нет? Португалец получил повреждение колена в первом матче в Мадриде, и из-за него не играл в выходные в Сан-Себастьяне. Но в Дортмунд лидер мадридцев прилетел.

"Он хорошо себя чувствует. Если все будет хорошо, то он появится на поле с первых минут. Я в любой момент могу оставить Криштиану на скамейке, но он хочет играть в каждом матче. Полностью поддерживаю такую инициативу", – говорил на пресс-конференции Анчелотти.

Правда, после этого стало известно, что Роналду после первых 20 минут покинул тренировку "Реала". Так что, скорее всего, сегодня на поле мы его не увидим. Равно как и Хедиру, Хесе, Арбелоа и Марселу, которые также травмированы.

Ориентировочные составы (версия "СЭ")

"Боруссия" (Дортмунд): Вайденфеллер, Пищек, Папастатопулос, Фридрих, Дурм, Нури Шахин, Йоич, Гросскройц, Мхитарян, Ройс, Левандовски.

"Реал" (Мадрид): Касильяс, Карвахал, Серхио Рамос, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Хаби Алонсо, Ди Мария, Модрич, Бэйл, Бензема, Иско.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика