Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Грозный соперник, добрый знак. Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов

Грозный соперник, добрый знак. Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов

16.12.13, 21:40   Просмотров: 546546 Комментариев: 0 0

Фото Грозный соперник, добрый знак. Жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов
Фото: UEFA.com

Представители "Баварии" сошлись во мнении, что им достался самый сложный из возможных соперников, но при этом назвали встречу с "Арсеналом" добрым знаком, ведь в прошлом сезоне мюнхенцы обыграли лондонцев на этой стадии и впоследствии завоевали трофей. С тех пор англичане обрели большую уверенность в своих силах и с интересом ждут два захватывающих матча.

Защитник "Баварии" Жером Боатенг:

"Арсенал" - одна из самых сильных команд, которые могли нам достаться. В прошлом сезоне мы выбили его из борьбы, и сейчас англичане будут мотивированы до предела. Стоит ждать двух невероятно напряженных матчей.

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге:
Были и более легкие варианты, но что уж тут поделаешь. Нам нужно будет провести два очень хороших матча. Мы уже играли с "Арсеналом" в прошлом сезоне, когда победили в Лондоне 3:1, но дома уступили 0:2. К новым матчам надо подойти с нужным уважением к сопернику.

Я бы, конечно, предпочел встретиться с "Зенитом", но таков жребий, и с этим надо смириться. Предположу, что и другие команды не хотели встречаться с нами. "Арсенал" ныне играет очень хорошо, лидируя в турнирной таблице премьер-лиги. Просто нам точно не будет.

Капитан "Баварии" Филипп Лам:
Хороший знак, но очень сильный противник. Это самый сложный оппонент из всех, кто нам мог достаться. Конечно, мы надеялись на другие итоги жеребьевки. "Арсенал" заметно усилился в межсезонье, а потому точно будет для нас крепким орешком. Но наша задача, безусловно, очень проста - выйти в следующий этап.

Голкипер "Баварии" Мануэль Нойер:
Мы очень хорошо знаем "Арсенал", это привлекательный соперник. Возможно, для нас это хороший знак, ведь мы обыграли "канониров" на этой же стадии прошлой Лиги чемпионов. С нетерпением ждем встречи на футбольном поле с нашими товарищами по сборной Германии. Ну и да, от матчей в Лондоне у нас остались хорошие воспоминания.

Защитник "Баварии" Данте Бонфим:
Нужно быть предельно сконцентрированными на протяжении обоих матчей. Конечно, это совсем не идеальный жребий - мы очень хотели избежать дуэли с "Арсеналом" и "Миланом". Но такова Лига чемпионов, здесь очень много высококлассных команд. "Арсенал" в нынешнем сезоне заметно прибавил, если сравнивать с прошлой кампанией.

Секретарь "Арсенала" Дэвид Майлс:
В прошлом сезоне мы играли с "Баварией", два года назад - с "Барселоной". Кажется, нам всегда достается самый сложный соперник. Но рано или поздно удача повернется к нам лицом, и мы ждем двух фантастических матчей. Надеюсь, на этот раз победа будет за нами. В этом году мы хорошо играем, лидируем в премьер-лиге, тогда как "Бавария" занимает первое место у себя в бундеслиге, поэтому будут два классных матча. Нет ни одной причины, почему мы не могли бы выиграть.

Это прекрасно для болельщиков, фаны больших клубов любят такие матчи, любят важнейшие поединки в Лиге чемпионов. Два аншлага, 60 тысяч в Лондоне и полные трибуны в Мюнхене - это и есть европейский футбол.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика