Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Игорь СУРКИС: "Без нервов у нас не бывает". "Динамо" - "Рапид" - 3:1. Лига Европы. 6 тур

Игорь СУРКИС: "Без нервов у нас не бывает". "Динамо" - "Рапид" - 3:1. Лига Европы. 6 тур

13.12.13, 09:50   Просмотров: 24572457 Комментариев: 1 1

Фото Игорь СУРКИС: "Без нервов у нас не бывает". "Динамо" - "Рапид" - 3:1. Лига Европы. 6 тур
Игорь Суркис. Фото: fcdynamo.kiev.ua
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после матча Лиги Европы с «Рапидом» (3:1) проанализировал выступление команды в календарном году, а также поделился некоторыми планами на ближайшее будущее.
 
- Нервы были, без нервов у нас, к сожалению, не бывает. Проигрывали 0:1 в матче, в котором решается выход в следующую стадию.
 
Команда проявила характер, собралась. Естественно, было достаточно ошибок, которые нужно анализировать. Слава Богу, мы прошли дальше, и теперь надеюсь, что эта зимняя пауза пойдет нам на пользу, будут сделаны соответствующие выводы.
 
В том числе сегодняшняя игра дала массу информации. Мне кажется, надо играть плотнее и, сказал бы, злее. В матчах с такими соперниками нужно добиваться результата, не заставляя нервничать болельщиков.
 
Сегодня мы могли и забить больше, и пропустить. Это футбол. Хорошо, что прошли дальше.
 
- Первая половина сезона для «Динамо» позади, подведите его итоги?
 
- Вы знаете, я не хотел бы это делать. Сезон в разгаре, позади только его первая половина. «Динамо» прошло дальше в Лиге Европы, делит второе-третье места в чемпионате Украины. Считаю, сейчас у нас есть все шансы бороться за чемпионство. А если говорить в целом о 2013 году, он был для нас однозначно провальным. Об этом я сказал ребятам.
 
В прошлом чемпионате заняли третье место, затем начался процесс адаптации новичков. Сегодня команда не на тех местах, на которых должна находиться. Позитив вижу в том, что приобретенные новички, а они все очень сильные игроки, понемногу начали адаптироваться, уже по-другому смотрят на многие вещи. Надеюсь, в зимней паузе нам удастся хорошо подготовиться и весной «Динамо» будет бороться за самые высокие места.
 
- Уже решили, о чем будете говорить с Олегом Блохиным подводя итоги года?
 
- Встретимся в понедельник, будем разговаривать. Есть очень много вопросов, они не зависят от достигнутого в сегодняшней игре результата. Есть вопросы к содержанию игры, нужно думать над ее усилением. Узнаю, как это видит Олег Владимирович, есть ли у него силы и здоровье работать дальше. Я готов продолжать вкладывать в команду деньги, но при этом хочу видеть более качественный футбол. Целостность команды на протяжении всей игры, огромную дисциплину. Все эти вопросы мы не стесняясь будем говорить друг другу в глаза. А после этого соберем пресс-конференцию, рассказав о принятых решениях.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Болельщик
15 Декабря 2013 22:49
Может Суркис сам станет тренером Динамо? Лучше его Динамо никто не оттренирует. Все равно лезет в тренировочный процес и решает за тренера все дела. Тренер в команде все вопросы с футболистами решать должен, а не президент (он же хозяин). Вся нервозность в работе из-за этого
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика