Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Ударники производства из "Валенсии". Лига Европы

Ударники производства из "Валенсии". Лига Европы

30.11.13, 17:46   Просмотров: 635635 Комментариев: 0 0

Фото Ударники производства из "Валенсии". Лига Европы
Фото: UEFA.com

"Мы сделали свою работу", - подчеркнул после гостевой победы над "Суонси" хавбек "Валенсии" Ориоль Ромеу, чья команда обеспечила себе первое место в группе A. Валлийцам для выхода в плей-офф Лиги Европы УЕФА нужна ничья в заключительной встрече с "Санкт-Галленом" 12 декабря. Футболисты "Суонси" Джонатан де Гузман и Нил Тейлор заявили, что в поражении от испанцев есть и положительные моменты.

Полузащитник "Валенсии" Ориоль Ромеу:
Выездной матч не означает, что мы испытываем меньше давления. Сегодня мы показали хороший футбол, поединок получился нелегким, но мы выглядели прилично и сделали свою работу. Неважно, играешь ты на чужом поле или на своем. Самое главное - делать свою работу. Так что результатом очень довольны. По сравнению с первой встречей [домашнее поражение "Валенсии" со счетом 0:3] сегодня все было по-другому. Тогда у нас было удаление, которое здорово осложнило жизнь.

С первой до последней минуты мы выглядели очень солидно. Наша команда грамотно защищалась двумя линиями по четыре человека, и оборона выглядела весьма и весьма прочно, что помогло добиться успеха. Мы очень рады выходу в плей-офф и в дальнейшем не собираемся изменять своему стилю.

Полузащитник "Суонси" Джонатан де Гузман:
У нас остался еще один матч, и если мы добьемся хорошего результата в Санкт-Галлене, то сможем выйти в следующий этап. Во втором тайме мы выглядели очень хорошо, показав свой футбол. В первом же чуть не хватало движения впереди, да и сзади действовали несколько статично.

Один из наших лучших бомбардиров [Вильфрид Бони] покинул поле из-за травмы, и это была для нас потеря. Тем не менее во втором тайме мы подсобрались и создали пару хороших моментов. У нас были возможности сравнять счет, так что в этом матче были и положительные стороны.

Сейчас мы должны добиться хорошего результата в Санкт-Галлене. Это было наше первое поражение на групповом этапе. Уверен, наша команда умеет выигрывать решающие матчи. Мы обязаны выйти в плей-офф.

Защитник "Суонси" Нил Тейлор:
Во втором тайме мы должны были добиваться большего. "Валенсия" здорово начала поединок и в целом продемонстрировала очень хорошую игру, явив всем свой класс. В первом матче мы добились отличного результата, но он может слегка вводить в заблуждение. Соперник рано остался вдесятером, мы получили численное преимущество. Конечно, это не отменяет итогового результата, но все-таки игра в равных составах - это другое.

Сегодня мы неважно начали, но постепенно вкатились в матч. Команда разочарована тем, что не удалось взять очки. У "Валенсии" классный состав, хорошие игроки. В целом соперник показал качественную игру. По моему мнению, мы заслуживали ничьей, но сейчас нужно двигаться дальше.

Главный тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп:
В первом тайме "Валенсия" владела инициативой и доминировала в середине поля, при этом не сказать, что она создавала много моментов. Во второй половине мы перехватили инициативу, и у нас было три-четыре голевых возможности. В одном случае голкипер выбил мяч прямо с "ленточки", да и в других эпизодах мы были очень близки к взятию ворот.

Теперь нам осталось добыть последнее очко в Швейцарии. Знаю, что в еврокубковых турнирах нужно биться до последнего матча. С самого начала не сомневался, что будет очень тяжело.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика