Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Без пиетета к Анчелотти. "Реал" - "Ювентус". Лига чемпионов. 3 тур

Без пиетета к Анчелотти. "Реал" - "Ювентус". Лига чемпионов. 3 тур

22.10.13, 23:26   Просмотров: 17591759 Комментариев: 1 1

Фото Без пиетета к Анчелотти. "Реал" - "Ювентус". Лига чемпионов. 3 тур
Карло Анчелотти и Криштиану Роналду. Фото: UEFA.com

Накануне домашнего поединка Лиги чемпионов УЕФА с "Ювентусом" Карло Анчелотти заявил, что его "Реал" прибавляет с каждым матчем. Итальянский специалист также сказал, что у него остались чудесные воспоминания от двух лет, проведенных во главе "бьянконери". Одним из его игроков в то время был Антонио Конте, который сегодня работает с "Юве" и мечтает реабилитироваться после субботнего поражения от "Фиорентины" в серии А.

"Реал"
Главный тренер Карло Анчелотти:

Что изменилось с тех пор, как я тренировал "Юве"? Мои волосы! На самом деле, много чего. Я стал опытнее. Работа в "Ювентусе" была для меня очень важна с точки зрения моего роста как тренера и личности. Результаты, возможно, выдающимися и не были, но у меня остались хорошие воспоминания о том времени. В составе "Юве" много классных игроков. Очень важен для команды Артуро Видаль, он всегда нацелен на ворота и умеет выходить на свободное пространство.

Мы хорошо сыграли против "Малаги" на выходных. Сейчас мы сильнее, чем на старте сезона. Мы играем увереннее и интенсивнее. Классным футболистам всегда легко играть вместе - у Криштиану [Роналду] и [Гарета] Бейла с этим проблем нет. Криштиану всегда начинает на фланге, а потом часто смещается в центр. Именно поэтому он забивает 50 голов за сезон.

Последний матч
Суббота: "Реал" - "Малага" 2:0 (Ди Мария 46, Роналду 90 пен)
Лопес; Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело; Хедира, Ильярраменди, Иско (Модрич 73); Ди Мария (Родригес 81), Мората (Бейл 76), Роналду.

• "Реал" одержал четвертую домашнюю победу в чемпионате Испании и сократил отставание от лидирующих в турнирной таблице "Барселоны" и "Атлетико".

Новости команды
Во встрече с "Малагой" на поле вернулся Гарет Бейл, который повредил левое бедро 22 сентября на разминке перед матчем с "Хетафе". Он вышел на замену и заработал пенальти, реализованный Роналду. В лазарете находятся Карим Бензема (икроножная мышца), Фабиу Коэнтрау (зуб мудрости) и Рафаэль Варан (колено). Хаби Алонсо, сломавший в августе стопу, возобновил полноценные тренировки.

"Ювентус"
Главный тренер Антонио Конте:

Для нас это очень волнительная игра. То, что произошло в нашем матче с "Фиорентиной", случалось много раз и в более важных встречах. Например, в финалах Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем" или "Манчестер Юнайтед" и "Баварией". Такое бывает в футболе. Наша статистика говорит сама за себя. У нас хорошо налажено владение мячом, и мы играем с акцентом на атаку.

Мы всегда видим свои ошибки и работаем над тем, чтобы их устранить. Мы пытаемся стать сильнее, и, на мой взгляд, за последние два с половиной года нам это удалось. Да, мы допускаем индивидуальные ошибки, которых допускать не должны. Мы работаем над этим и не сомневаемся в том, что сможем и дальше идти выбранным курсом. В матче с "Фиорентиной" мы потерпели первое поражение в сезоне. Теперь мы уже думаем о следующей игре.

Завтрашняя игра потребует от всех больших эмоциальных затрат. Мы знаем, что нас ждет тяжелый матч, который покажет, как далеко мы можем пройти в этом турнире. "Реал" - самый известный клуб в мире. У него богатая история, он подает всем пример. С такой структурой он каждый год может выигрывать трофеи. Мы изучали "Реал". Это удивительно сильная команда, особенно если давать ей пространство для маневра.

У "Реала" огромный потенциал, он может на равных биться с командами уровня "Баварии". Это потенциальный победитель Лиги чемпионов, но мы будем верить в лучшее, бояться нам нечего. Я завидую тренерской карьере Анчелотти. Это невероятный профессионал, который заслужил все свои успехи. Мне довелось работать под его руководством два года. За это время я почерпнул много полезного.

Последний матч
Суббота: "Фиорентина" - "Ювентус" 4:2 (Росси 66 пен, 76, 80, Хоакин 78; Тевес 37 пен, Погба 40)
Буффон; Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини; Падоин (Мотта 83), Погба, Пирло, Маркизио (Видаль 77), Асамоа (Джовинко 80); Тевес, Льоренте.

• "Ювентус" потерпел первое поражение в сезоне и впервые пропустил под руководством Антонио Конте четыре мяча, причем все в течение 14 минут.

Новости команды
Мирко Вучинич и Стефан Лихтштайнер, получившие мышечные травмы во втором туре, еще не готовы выйти на поле. Фабио Квальярелла, повредивший бедро в прошлый вторник, пробудет в лазарете около 20 дней.

Факт о матче
• Команды между собой встречались 14 раз, причем неизменно в Кубке европейских чемпионов. Ключевым в этих встречах был фактор своего поля. "Реал" в Мадриде выиграл четыре раза при двух поражениях, а "Ювентус" дома победил в пяти встречах, уступив лишь однажды. Кроме того, команды встречались в финале 1998 года в Амстердаме. Гол Предрага Миятовича на 66-й минуте принес "Реалу" шестой европейский титул спустя 32 года после предыдущего успеха.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика