Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Лига чемпионов: С трех до шести

Лига чемпионов: С трех до шести

17.07.13, 19:26   Просмотров: 10571057 Комментариев: 0 0

Фото Лига чемпионов: С трех до шести
Фото: UEFA.com

"Железничар" проиграл "Виктории" в стартовом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, однако продемонстрировал при этом солидный футбол и добился результата, который оставляет надежду на продолжение борьбы.

"Наши шансы на выход в следующий раунд стали больше. Прежде я бы оценил их в три процента, сейчас - где-то в шесть, - сказал главный тренер боснийцев Амар Осим. - Болельщики со мной, возможно, не согласятся, но я по-прежнему считаю "Викторию" очевидным фаворитом".

Вратарь "Железничара" Аднан Хаджич отменно проявил себя в Пльзене, где ворота хозяев по разу поразили Томислав Томич, Вернес Селимович и Сеад Бучан, но преимущество чехов вряд ли можно оспорить. "Виктория" нанесла 12 ударов в створ, а перевес по угловым выглядит и того убедительнее - 16:1.

"Мы довольны результатом, ведь забили три мяча. Не помню другого такого матча, где "Виктория" пропускала бы так много, - добавил Осим. - Впрочем, она и забила четыре. Это много, и не надо забывать, сколько моментов у нее было в первом тайме. Мы принимаем результат таким, каков он есть, и рады, что у нас остаются шансы".

После финального свистка обе команды отправились праздновать вместе с болельщиками, но настроение чехов могло быть и лучше. "Если бы это был поединок чемпионата, он был бы просто блестящим, - пояснил тренер пльзеньцев Павел Врба. - Однако это двухматчевое противостояние. Надо было иначе сыграть сзади и не позволить им забить три мяча. Огрехи в обороне помогли "Железничару" развернуться".

"Мы были сильнее в обоих таймах, но соперник продемонстрировал убийственную эффективность, - считает 38-летний капитан "Виктории" Павел Хорват. - И все же мы довели дело до победы, что подчеркивает нашу силу. Надеюсь, все свои голы "Железничар" уже забил в этой встрече. В ответном матче ему придется идти вперед, и мы сыграем на контратаках. Футболисты в нашей команде сильнее. Уверен, мы выйдем дальше".

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика