Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Дайджест трансферных слухов

Дайджест трансферных слухов

11.03.13, 23:56   Просмотров: 15341534 Комментариев: 3 3

Фото Дайджест трансферных слухов
Анатолий Тимощук. Фото: zimbio.com

АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК, полузащитник «Баварии», который 1 июля станет свободным агентом, выбирает между «Зенитом» и киевским «Динамо», утверждают «Известия». Российский и украинский клубы уже сделали 33-летнему ветерану соответствующее предложение после того, как мюнхенцы окончательно отказались продлевать с ним контракт. Помимо «Динамо» и «Зенита» в услугах Тимощука заинтересован ряд итальянских и немецких клубов.

«АРСЕНАЛ» в поиске усиления позиции опорника обратил внимание на Жереми Тулалана («Малага»), на которого также имеют притязания «Атлетико» и «Валенсия». По сведениям Caughtoffside.com, «канониры» надеются пополниться 29-летним французом по сходной цене. По версии же Daily Star лондонцы намерены переманить полузащитника «Селтика» Виктора Ваньяму. «Арсенал» предпочитает 21-летнего кенийца Алексу Сонгу, который, проиграв конкуренцию в «Барселоне», просится обратно на «Эмирейтс».

«БАРСЕЛОНА» обхаживает центрального защитника «Манчестер Сити» Венсана Компани. Как стало известно Sunday People, сине-гранатовые видят в 26-летнем игроке сборной Бельгии долгосрочную замену 35-летнему капитану команды Карлесу Пуйолю, которого в последнее время замучили травмы. Каталонский клуб не смущает то, что Компани только в прошлом году подписал с «горожанами» новый 6-летний контракт. По мнению руководства «Барсы», покупка Компани за 20 миллионов фунтов более реалистичный вариант, нежели охота на защитника «Челси» Давида Луиза. Кроме того, в шорт-лист сине-гранатовых входит центрбек дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, к которому неравнодушна и «Бавария». Как передает Gerüchteticker.com, если мюнхенцам не удастся вернуть своего воспитанника, тогда они включатся в борьбу за Компани.

УЭЙН РУНИ, нападающий «Манчестер Юнайтед», понадобился «Баварии». По информации Daily Mail, на кандидатуре 27-летнего игрока сборной Англии, которому не всегда находится место в стартовом составе «красных дьяволов», лично настаивает будущий тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола. «Бавария» согласна сохранить недельный оклад Руни в 230 тысяч фунтов, тогда как «МЮ» готов продлить с ним отношения только на условиях сокращения зарплаты.

«РУБИН» вступил в спор за центрального защитника «Катании» Николаса Сполли, на которого претендует и киевское «Динамо». По данным Life Sports, казанцы рассчитывают заполучить высокорослого (192 см) 30-летнего аргентинца по окончании сезона. «Сполли очень солидно смотрится в «Катании», – рассказал порталу источник в «Рубине». – Это опытный футболист, который действует очень четко и цепко у своих ворот против любого соперника». Срок контракта Сполли с сицилийским клубом действует до лета 2014 года, а трансферная стоимость около 3 миллионов евро.

ЖОНАТАН ЛЕЖАР, хавбек «Терека», собирается летом покинуть Грозный. По данным «Известий», несмотря на выгодные условия личного контракта, 25-летний бельгиец не прочь продолжить карьеру в одном из европейских клубов. Интерес к футболисту проявляют несколько ведущих клубов из Бельгии, а также команды английской премьер-лиги. Соглашение Лежара с «Тереком» между тем заканчивается только летом 2014 года, и грозненцы не намерены отдавать игрока за бесценок, поскольку сами заплатили за него в свое время 4,5 миллиона евро.

РАФАЭЛЬ БЕНИТЕС, тренер «Челси», по окончании сезона может возглавить «Рубин», полагает Fussball.ch. Казанский клуб не прочь воспользоваться тем, что срок контракта 52-летнего испанца с «синими» истекает уже ближайшим летом. «Рубин» готов пойти навстречу Бенитесу и выделить в межсезонье на трансферную кампанию внушительные средства.

«АНЖИ» намерен приобрести во время ближайшего трансферного окна нападающего «Челси» Фернандо Торреса. По информации Daily Express, лондонский клуб согласен продать 28-летнего испанца за 15 миллионов фунтов, однако сам Торрес планирует вернуться в «Атлетико». Не исключено, что форвард станет частью сделки по переходу в «Челси» нападающего «индейцев» Радамеля Фалькао.

Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
bwbhlzerqo
04 Апреля 2013 03:24
gT2KYS , [url=http://ftixyfleochi.com/]ftixyfleochi[/url], [link=http://vjmlnapsouvo.com/]vjmlnapsouvo[/link], http://qdjzbxhpymxa.com/

Shyamal
02 Апреля 2013 11:53
Geez, that's ubnelievalbe. Kudos and such.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика