Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Шандор ВАРГА: "Днепр" и "Металлист" - фавориты в своих парах". Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ

Шандор ВАРГА: "Днепр" и "Металлист" - фавориты в своих парах". Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ

21.12.12, 11:09   Просмотров: 10751075 Комментариев: 0 0

Фото Шандор ВАРГА: "Днепр" и "Металлист" - фавориты в своих парах". Жеребьевка ЛЧ и ЛЕ
Шандор Варга, sport-express.ua

Известные специалисты прокомментировали жеребьевку еврокубков для отечественных команд.

Шандор ВАРГА: «СЛОЖНЕЕ ВСЕГО БУДЕТ «ДИНАМО»

- Считаю, в плей-офф евротурниров не бывает слабых соперников. Конечно, могут быть более приемлемые варианты или менее, но, в целом, простых матчей не бывает. Что касается соперников, которые попались украинским клубам, могу сказать, что со всеми можно играть и обыгрывать.

«Шахтеру», на мой взгляд, достался промежуточный вариант - не самый сильный, но и не самый слабый из тех, кто мог попасться. В последнее время дортмундская «Боруссия» показывает очень интересный футбол.

Нужно помнить, что в группе немцы опередили чемпиона Англии - «Манчестер Сити», обыгрывали «Реал»… Но «Шахтер» ставит перед собой максимальные цели и я считаю, что горняки достойны играть в финале Лиги чемпионов.

По крайней мере, в матчах с «Ювентусом» и «Челси» подопечные Мирчи Луческу доказали своей игрой, что способны на многое. В Европе многие воспринимают «Шахтер», как одного из фаворитов, поэтому бояться «Боруссию» горняки точно не будут. С психологической точки зрения с немцами будет играть намного легче, чем с «Барселоной», «МЮ» или с каким-нибудь другим грандом.

В Лиге Европы «Днепр» и «Металлист», на мой взгляд, являются фаворитами в своих парах. «Ньюкасл» и «Базель» - хорошие команды, но днепряне и харьковчане должны их проходить. Все-таки не просто так «Днепр» и «Металлист» легко выиграли свои группы, показав хорошую игру.

Я практически уверен, что они преодолеют этот барьер. А вот «Динамо», думаю, будет тяжелее всего. Очень важно будет, как киевляне пройдут зимние сборы. Если у Олега Блохина за это время получится создать, по сути, новую команду - «Динамо» будет выглядеть конкурентоспособно. Пока же мне сложно оценивать шансы столичного клуба.

В целом, я верю, что в следующий этап пройдут все украинские клубы. Повторюсь: «Динамо» будет сложнее всего, но я верю, что мой клиент Олег Блохин сможет вывести команду на новый уровень.

Сергей ТАЛИМОНЧИК, Сергей ЦЫБА, Галина ЕРЕМЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика