Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Стартовала продажа билетов на финал Лиги Европы

Стартовала продажа билетов на финал Лиги Европы

30.11.12, 20:06   Просмотров: 12421242 Комментариев: 0 0

Фото Стартовала продажа билетов на финал Лиги Европы
Фото: UEFA.com

Сегодня началась продажа билетов и пакетов корпоративного приема на финал Лиги Европы УЕФА, который пройдет 15 мая 2013 года на "Амстердам Арене". К началу продаж в голландской столице приурочили и презентацию визуального оформления финального матча.

Мероприятие, которое дало старт продаже билетов, посетили посол финала Патрик Клюйверт, член Исполнительного комитета УЕФА и президент Футбольной ассоциации Нидерландов Михаэл ван Прааг и заместитель мэра Амстердама Эрик ван дер Бург.

Специальный билетный портал на UEFA.com начнет свою работу 3 декабря в 12:00CET. Посредством лотереи среди широкой публики будут распределены 18 тысяч билетов. Билеты разбиты на четыре ценовые категории: первая - 135 евро, вторая - 100 евро, третья - 70 евро, четвертая - 45 евро. Цены установлены УЕФА после консультаций с местным оргкомитетом и Сетью футбольных болельщиков Европы. Продажа завершится 18 января 2013 года в 12:00CET.

Кроме того, УЕФА зарезервировал 200 пакетов второй категории, но по цене четвертой, для болельщиков в возрасте до 14 лет - 90 евро за два билета для ребенка и взрослого. Билеты для болельщиков на инвалидных колясках относятся к четвертой категории, причем в эту цену включен билет для сопровождающего.

Каждый кандидат будет иметь право на получение не более двух билетов одной ценовой категории. Корректно поданные заявки автоматически (без учета времени подачи) примут участие в лотерее. Соответственно, нет никакого смысла спешить на билетный портал в первые же часы его работы. Административные издержки при успешном заказе билетов составят 8 евро в Нидерландах, 20 евро в других странах Европы и 35 евро за пределами Европы.

В соответствии с политикой УЕФА в отношении продажи билетов широкой публике, 38 тысяч билетов (при вместимости стадиона 48 тысяч), то есть 79% мест, отойдет болельщикам команд-финалистов и нейтральным зрителям. Из них болельщики финалистов получат по 10 тысяч билетов. Значительная часть этих билетов (30%) относится к четвертой ценовой категории, что делает их более доступными.

Оставшиеся билеты отойдут оргкомитету, 53 национальным ассоциациям УЕФА, а также коммерческим партнерам УЕФА и партнерам в сфере вещания.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика